转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[纯水] 小和尚。。。。。。小和尚来

鱼洛 发表于 2020-12-18 19:13
要是给两个图加中间的底色,能否安装  

左边   no-repeat left top   

头图那里,可以放两个图么?
当然,喜欢这样效果,也可以把两个图合成成一张图。
可是,这个怎么设计,让六六她们去费心思吧~
我可不动这个脑子啦,也没这个技术~

拈花小和尚 发表于 2020-12-18 19:21
头图那里,可以放两个图么?
当然,喜欢这样效果,也可以把两个图合成成一张图。
可是,这个怎么设计, ...

#hd{border-bottom:0px solid #DDDDDD;background:#6698BC url("http://bbs.zjiao.net/static/image/common/zhuanjiao.jpg") no-repeat 0 0}

可以修改下样式文件。
PS上可以解决制图,姐姐安装上需要你修改样式文件。

no-repeat  50% 0  

800长度 ,高度大于  210  ,且边 部和背景溶图   这种 体积小点, 刷新也快 ,不做平铺设置

评分

设计出头图来再说,到时搞不定再问你哈~

拈花小和尚 发表于 2020-12-18 19:29
设计出头图来再说,到时搞不定再问你哈~

等六六出图,到时候看惊喜

期待一下了

好。我下载下来有时间研究研究去。

站内消息条数被限制了。我试了下可以实现效果,  发表于 2020-12-18 21:13

咦,没了呀?

看站内消息里地址  发表于 2020-12-18 19:53

拈花小和尚 发表于 2020-12-18 19:46
好。我下载下来有时间研究研究去。
  1. div#hd {
  2.     background-image: url(https://pic.downk.cc/item/5fdc7a543ffa7d37b382adfe.png), url(https://pic.downk.cc/item/5fdc7c723ffa7d37b384c0cb.png);
  3.     background-position: left top,right top;
  4.     background-repeat: no-repeat, no-repeat;
  5.      background-color:#0fb1df;}
复制代码

我回不了消息了,我试了下可以的。

代码代入网页里试试看

两边收进去以后对齐就好看了

评分

鱼洛 发表于 2020-12-18 21:08
我回不了消息了,我试了下可以的。

代码代入网页里试试看

热心的小姑娘,感觉技术比我好嘛

有吗?嘻嘻,叔,你夸我了呢:)  发表于 2020-12-18 21:29