转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[纯水] 小和尚。。。。。。小和尚来

六六 发表于 2020-12-19 07:32
小和尚早呀,看来你也不爱睡懒觉

我是怕动图影响论坛速度,所以没敢弄,我再改改

这个倒是,动图必然会大。现在这个图片,打开毫不吃力。
可以试试看,论坛速度极限在哪。
六六辛苦哦~

拈花小和尚 发表于 2020-12-18 23:37
我现在想的是,可以将两边制成渐变融入背景色解决这个问题。
改文件代码,还是不知道在哪。
头图能不能自 ...

目前这样也很好了,再大的屏幕还是少数人用,

现在1884X200  (左边定位不铺设)能满足  1920的屏幕需要

那边是 1665X210  (铺设)

按住CTRL 减号 缩小很多才能看到边边

但,除非几个屏幕并列,谁会这样上论坛呢,哈哈。

我刚把表情图挪位置,你就找到又贴上啦。哈哈。真是条聪明的鱼~  发表于 2020-12-19 08:46

目前这样是很好了。
这是现有条件下,比较省力的一种选择了。
两边再融一下图,效果就很完美了。

这个图,在我的屏显下,右边还是有一块空白。不过,融图后那都不是事了。
我就是想,能不能让头图和主导航栏对齐,并且自适应不同的屏显呢?
鱼洛看看,能不能实现?

拈花小和尚 发表于 2020-12-19 08:45
目前这样是很好了。
这是现有条件下,比较省力的一种选择了。
两边再融一下图,效果就很完美了。

我现在知道思路,具体怎么修改,等代入浏览器试试效果再说。

嗯嗯。如果这个实现了,就更加完美了~
你在默认模板下先改改试验下。

试出来了额  发表于 2020-12-19 09:09

http://bbs.zjiao.net/data/cache/style_1_common.css?Hk3

添加:
  1. div.hdc{
  2.     border-bottom: 0px solid #DDDDDD;
  3.     background: #6698BC url(http://www.zjiao.net/static/image/common/shengdan.jpg) no-repeat 0 0;}
复制代码

1. #hd {
  2.     border-bottom: 0px solid #DDDDDD;
  3.     background: #6698BC url(http://www.zjiao.net/static/image/common/shengdan.jpg) no-repeat 0 0;
复制代码
把这段里图片地址去掉,或者隐藏,就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

no-repeat,改 repeat  发表于 2020-12-19 09:27
这个不是啊。这个头图右边少了一部分。不过是和主导航栏冲齐了。等下我试试看~  发表于 2020-12-19 09:19

牛啊!
我弄完这几个表情,去试试看~

现在这个风格是修改过的,搞不定我再来问你啊。

1. div.hdc{
  3.     background: #6698BC url(http://www.zjiao.net/static/image/common/shengdan.jpg) no-repeat 0 0;
  4.     margin-bottom: 5px;}
复制代码
加一句  margin-bottom: 5px;  调节和导航的距离,参数根据舒适度来调试

评分