转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

刚西奥的歌TO:听枫

鳅鳅 发表于 2023-1-10 18:27
哇呀呀,我好象昨天在抖音上听到的这首任素汐的新歌,小冷子太潮了,

不是新歌了,上次我说的还有一首任的歌想学的就是这个了,去年听到有人唱就想学。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

抱抱我们最可爱的一只,这么懂公子的喜欢啊,这首确实是我曾经也想唱的歌,刚西奥的就唱这么准,太有天赋,咱转角唱吧常驻主唱非你莫属

不是捧冷冷故意吹嘘,第一次美人把你的歌给我听,我就爱上了。
不管是声音还是味道,都有着独特的辨识度,且冷冷的乐感,真是很棒,你会把歌曲唱的非常有记忆点,好像给你PP盖个章那么的有辨识度。
公子越来越爱你了,你说咋办啊

阿岚 发表于 2023-1-10 18:15
我二叔刚西奥就是大舌头说的刚xiao的

跟你二叔在我闺女这儿一起扫盲了

听枫 发表于 2023-1-10 21:04
不是新歌了,上次我说的还有一首任的歌想学的就是这个了,去年听到有人唱就想学。

有一种歌,就是听到了就想学唱,
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-1-10 21:14
有一种歌,就是听到了就想学唱,

先省着用嗓啊,你心里默默地学一下先
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

老冷,我明儿回来听
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-1-10 15:15
我能听讲啊,唱得很好听,杉杉唱歌很好的,别总谦虚

听枫快乐听,美美的演唱,祝你生日快乐!

小猪总是这么给人温暖和勇气
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-1-10 15:59
刚西奥是啥意思?
这歌好长,前奏就很吸引人,很有故事感。太好听了

树姐姐,
是我刚学会的歌~

悠悠啊 发表于 2023-1-10 18:10
冷山杉唱得很好听呢,听枫生日快乐!

感谢悠悠的鼓励啊
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜