转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 旷远

给/我公子 TO:听枫

空心树 发表于 2023-1-10 16:04
咋就住院了呢?一定是二少爷没照顾好~~
你这病中的字,肯定把你公子感动的稀里哗啦了。
二人继续 ...

我们的目标就是让二少爷头上的绿萝更绿

今天夜班,一会到病房看看你~
昨天晚上发帖的时候,看你是5号上来的,有点担心,想问又放下了
今天看到你,竟然住院几天了,好好待着,好好休息,营养丰富些,多喝水,快快好起来

看着这些字,仿佛看到了你絮叨的样子,有气无力的,却有根有神,公子美人,你俩啊,彼此之间,真真不需要太多话,都在一定的层次高度上,格局在,不需要多言语
不知道公子此刻的心,我觉得很欣慰,值得
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-1-10 20:59
先抱抱我美人,见你少来心里就寻思这羊大概是又反复折腾你了,没想到竟是又住院去了。
咱俩之间真是不需要 ...

想起你美人有一次突然发信息,大致说,对你,我是以一个远观者的角度,她是一个自己看自己的角度,嗯,你俩的话,真的是这样
你的回复看完,我也跟着很开心~~

小茶 发表于 2023-1-10 21:23
想起你美人有一次突然发信息,大致说,对你,我是以一个远观者的角度,她是一个自己看自己的角度,嗯,你 ...

丫头,你在我心里啊,也是个特别的存在。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你你你你……
那晚问你
还说去拍过片子没事的
是不是没忍住洗澡洗头了
又或者出门没做好保暖防风~
纵有牵挂
也不想从微信扰你了
奈何替不了你一丝一毫
且待你康复出院
元气满满回归
心疼了,亲爱的

要么说我爹爱的死心塌地呢,大远远的文字写的太暖心太贴心,感人不带商量的昂

咋还把自己整住院了呢,看你还有两天就该出院了,好好休息多多保重,身体是自己的,咱都健康了才能没心没肺在一起
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-1-10 18:23
远远咋进医院了呢,我以为我是最严重的了,我成肺炎了。挂了三天水。现在还不知是啥格情况,感觉力气回来一 ...

咋你还肺炎了呢,这么严重了。
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这会能上来,我也看你们撒粮,一脸微笑的呢~

你俩我情你浓的这么腻歪,我就在边上晃着脚丫纸吃吃喝喝,冲着你们笑好了啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜