转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【顺手牵羊】顺手牵出能牵出的羊先

【顺手牵羊】顺手牵出能牵出的羊先
                     --失味猪
我知道,我很早就藏不住了,被人知道是谁了。但与其先被别人揪出,不如我先揪出我知道的那些猪羊。

第一个,是真猪奶茶。
真猪奶茶是冰冰
理由一:画的dudu嘴的可爱女孩,一看就知道是冰冰画画的。再加上知道她女儿dudu,一看没谁了。
理由二:让我计算什么大事的,一看就是冰冰会这样做。
理由三:冰冰一般都是在白天出没,这也符合真猪奶茶的出场时间。
理由四:叫空心树为树姐姐的。

第二个,是羊大哼哼
羊大哼哼是旷远。
理由一:出场时间在凌晨1点的,除了旷远基本没有。
理由二:养大哼哼和旷远几乎同一时间出场。
理由三:养大哼哼跟我互动的语气就是旷远的语气。

第三个,是刀片羊
刀片羊是南歌初渝
理由一:写的一组古诗词,那么富有才情的,没有几个人,再加上对词句的理解,可以判断是 南歌初渝。
理由二:本来想选刀片羊的,看着还在,没多久就不在了,看着报名顺序,进一步判断是南歌初渝。
理由三:互动的语气中,判断是南歌初渝。

第四个,是炸毛羊
炸毛羊是棉花糖。
理由:炸毛羊这么能聊的,应该是他了。

第五个,是放屁猪
放屁猪是六六
理由:炸毛羊和放屁猪的炸屁组合,应该是六六了。

评分

占一楼,有想到的,再补充。没有想到的,就看大家的了。

为啥第一个就能把我牵出来?哼

分析的头头是道,正确率90%

有道理,我来参考一下

理由给的特别充分,我信你了,准备参考你的也牵一个

整滴真挺准

就因为炸毛羊组合了放屁猪,所以我是屁猪猪

大部分正确

我想知道你是谁~