转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【顺手牵羊】先牵出几只溜溜

1、【zj】南屏晚猪----尘土飞扬  前几场的文字风格有点改变,搞得我还有点疑惑自己的眼睛,可是呀,是羊就是羊,猪是装不了的昂,一个出羊相彻底的不装了是不啦!
2、【zj】放屁猪----冷冷呀,知道你好玩,不知道你这么好玩,什么梗都能接住,什么屁都能放,哈哈,一开始还以为你是破壳,互动的过程中还跟我装,哼,再装也露出了冷冷的小以巴。
3、【zj】小倔羊----简兮,从童话城堡开始,锁定了你,不要问我为什么,本猪就一个字:葱!
4、【zj】一羊千洗----天边的风,没办法呀,装羊也掩不住你那斯文的劲儿,而且、特别、肯定的是头像的选择你和肥羊一样,直接能暴露出内心来,自家人嘛,嘻嘻,是逃不出我的眼睛哒。
5、【zj】干饭猪----阿岚,我相公,你不像话的昂,每次活动都勾三搭四,这回好了,直接成了汉堡里的那块大肉了
6、【zj】布洛芬羊----六六,我小妹妹呀,一开始真没想到是你,以为是棉花糖,还以为是简笺,后来嘛,哈哈,你和我相公打情骂俏的,我就看到你跐出的小虎牙了
7、【zj】羊大哼哼----旷远,我能说一眼就看出你了吗?还是从头像开始,然后从文字的习惯,时刻告诉我,我就是那扬着小刘海的大远远啦,有调调的人,是你是你还是你
8、【zj】幸运猪----那边,文字的魅力虽然因为不认真的写,但也挡不住干脆得落的劲儿,那一通安排,自己等着吃年夜饭,得意的笑的样子呀,都透着你的感觉!
9、【zj】萝卜特羊----听枫,挡不住,还是挡不住,即使有意想改风格,一灌水,一唠唠,成了,你了,枫上哎
10、【zj】辣目羊子----空心树,树姨呀,你就是裸奔啊,哈哈,你是故意让我忍不住跟着你叫树姨,顺便把我给暴露了吗?
11、【zj】炸毛羊----棉花糖,发贴数量、发贴时间、灌水的风格,你就差没把自己吊在门口告诉大家,我是棉花~~~那个糖呀
12、【zj】失味猪----允执,哈哈,你这个理工直男,你就是送分题呀
13、【zj】眩晕猪----甜心小猪,语气、风格、画画、慢半拍、眩晕感,哈哈,就是小猪你呀
14、【zj】羊二哈哈----简笺 文字这么轻松幽默的
15、【zj】东方花猪----鳅鳅 这个就不用说了啦,你扮肥羊,不是出卖自己呀,哈哈
16、【zj】刀片羊----南歌  古文的风格,还有那九个字的,九九什么的,都是你
17、【zj】羊小橙----初音  头像和文风,锁定,没跑
18、【zj】羊西西----小茶 文字风格和那个感觉,是你,没跑 19、【zj】乖乖羊----云儿  你的画出卖了你,从你的画开始我搜了你的主题贴,嗯,99%是云儿姐姐,温暖的人呀
20、【zj】暖羊羊----小主儿 主儿姐姐很少长篇大论,文字和配音风格一样嘎蹦脆,一句可好?更确定了我的判断,因为你经常对我说,小冰蛋子,可好?
21、【zj】小帅羊----轻叩流年,裸奔,你就是奔着裸来的,特有的幽默风格,错别字都不改的样子22、【zj】猪猪吖----蝶洛,贴子虽然少,可是太小洛了嘛,猜不对你降低我的智商,哈哈,走啦,回家喝茶饮酒,笑对白云苍狗
未完待续

评分

啊,我知道的太多了,后果很严重

下午继续,我有事去了

我想抄你的

奶茶妹妹踩马甲一直是十环那种,可信度高

萝卜特会是听枫?她和肥羊风格啥时候变这么像了,不过我还是不太相信

抄你的答案啦

你是我师傅,我的就是你的

【zj】布洛芬羊 发表于 2023-1-11 13:16
奶茶妹妹踩马甲一直是十环那种,可信度高

萝卜特会是听枫?她和肥羊风格啥时候变这么像了,不过我还是不 ...

信我的没错

【zj】真猪奶茶 发表于 2023-1-11 14:08
你是我师傅,我的就是你的

你不怕这次看走了眼?

本萝卜一直都是本色出镜,咋了咋了,咋就成听枫啦

【zj】幸运猪 发表于 2023-1-11 14:59
你不怕这次看走了眼?

我看是有点走眼了,这么圆的小肥猪,跟闪电搭不上关系