转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【顺手牵羊】没事多牵几只玩

还有十分钟要出去,晚上能回来就填坑,回不来明天填

先把有谱的写上

珍猪奶茶:冰冰
之前没注意上,后来接触多了帖子也看多了便知是她,另外说是她的话我也没少听见

放屁猪:冷山杉
在转角,会说相声的就那几只。开始我以为是谁呢,还专门发帖向大家求证,因为放屁猪太会说了,当时我很好奇。加入二货组合后,水灌的多我才确认是她

干饭猪:阿岚
我第一个认出的就是她,为嘛?最能搞怪的人就是她嘛

炸毛羊:破壳,但是破壳没参加,也有可能马甲参加了。不知马甲是哪个我就认个大号来。本来也想说是棉花糖来着,但是,没入得了二货组时她使的小性我脚得还是破壳的可能性更大

萝卜特羊:尘土飞扬
在揪羊环节我认真看了他的帖。有些蹊跷,这只羊说出了被挟持着假扮肥羊的事。正过来说,可能确实是 事实,反过来说,这只羊是在尽量脱离自己原型,看了他的囤货帖我进一步确认是肥羊无疑

羊大哼哼:旷远
听冰冰的没错

东方花猪:鳅鳅
能把早年和小泥鳅合作的歌拿出来的,不是肥羊本人就是泥鳅本人。短短 几个字的帖是八只假羊里用字最少的帖,此举不是为了避免“祸从口出” 就是正受着羊的折磨。那么,问题又转回去了,鳅鳅是正羊着的人,14个 帖的量符合小泥鳅现在的羊状态

眩晕猪:甜心小猪小猪最近身体不适,有眩晕症,再看她帖子特征,就她了

一羊千洗:天边的风
听大侦探冰冰的,哈哈

失味猪:允执
允执在电脑上画的画很好认,线条一丝不苟

辣目洋子:空心树
这个也听冰冰的。起先我以为是泥鳅,认出花猪后这就不是了

羊二哈哈:简笺
继续听冰冰

刀片羊:南歌初瑜
听冰冰

羊西西:季夏的云
从签名选图认的,因为她太爱美了

这次没抓住听枫是件遗憾的事,这到底是为什么呢,因为你发了马甲,所以绕过了很多人

评分

你是六六哇

谁知道是不是哇

我看成理由暂时欠揍,赶紧进来想趁乱占个便宜,给谁一羊蹄子

艾玛,这可真是没谁了

【zj】萝卜特羊 发表于 2023-1-11 15:25
我看成理由暂时欠揍,赶紧进来想趁乱占个便宜,给谁一羊蹄子

你还说你不是听枫吗

听枫能长成我这样儿?这么玉树临风!

【zj】萝卜特羊 发表于 2023-1-11 15:53
听枫能长成我这样儿?这么玉树临风!

除了不是圆滚滚,其他都一样

【zj】真猪奶茶 发表于 2023-1-11 15:55
除了不是圆滚滚,其他都一样

明显形象不匹配嘛

这个还能瞒住我吗