转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【顺手牵羊】先顺几个

1.真猪奶茶:冰冰,这个是十拿九稳的。说话的习惯出卖了你呀,你喜欢一个词语重复一次,比如,天啊天啊,没办法呀没办法,可惜呀可惜,等等。
2.萝卜特羊:听枫,无论怎么伪装,你的才情、小习惯、口头禅,还是隐藏不了的。没有阳的你,凭着两根胡萝卜走天下,满场插科打诨,撩得猪啊羊的,都巴不得立马变成兔兔。尤其那句“我都愁死了”,完美地出卖了你寄几个。
3.辣目羊子:空心树,你的漫画我可是相当的熟悉,你一出手,立马露馅。还有,无论穿什么马甲,都掩不住你那好脾气呀,辣目也温婉啊。
4.放屁猪:冷山杉,哎呀,小冷子,你对绿色是情有独钟啊,真身也好,马甲也罢,都是绿油油的啊。还有,发帖的习惯呢,喜欢居中对齐,还要给文字以颜色。跟帖,回帖,满场翻飞,一个个连环屁,贯通古今,勾连八方,你这次是着实将屁文化发扬光大啦,你这一个一个的屁呢,色味形声俱全,可庄可谐,可当烟花,可成天燃气,还可幻化为满天繁星,真正是屁得有用。你潇洒的调侃,热情的回复,诙谐的撩逗,让人印象深刻,和你平时的风格一般无二。
5.干饭猪:阿岚,这个毋庸置疑,我爵得吧,完全是本色出演,依然那么地豪气、帅气、幽默。
6.东方花猪:鳅鳅,你装羊的那个环节就彻底露馅啦,稳稳地抓住了你这只小泥鳅。
7.失味猪:允执,喜欢理性地分析,注重概率,还有就是鼠绘的功夫,你完全是果奔,我用脚趾头就猜出你啦。
8.羊大哼哼:旷远,你哼哼唧唧装肥羊的时候,一下逮住了你。
9.眩晕猪:甜心小猪,说话慢条斯理,客客气气,温温柔柔,你一开口,就认出你啦!
10.刀片羊:南歌初渝,从你那美美的古风贴里认出你哒。
11.柠檬羊:季夏の云,这个是蒙的昂。
12.羊小橙:尹初音,抄的冰冰的。
13.布洛芬羊:六六,和你互动较多的,但一直没认出你,冰冰说你是她小妹妹,我信了。
14.羊西西:小茶,继续抄冰冰的。
先顺这么多,剩下的等我慢慢牵来。

评分

哈哈,我顺你,你是我的云儿姐姐,对不啦

布洛芬羊是六六,我还是有点不相信哈~`

别说我没提醒你,小乖乖,这次你真走眼了,再多一次机会要不要

【zj】萝卜特羊 发表于 2023-1-11 15:27
别说我没提醒你,小乖乖,这次你真走眼了,再多一次机会要不要

附议萝卜头

咋知道萝卜被啃的就剩个头了

【zj】萝卜特羊 发表于 2023-1-11 15:51
咋知道萝卜被啃的就剩个头了

剩的是角,还有一根是被啃一半的

【zj】真猪奶茶 发表于 2023-1-11 15:54