转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【顺手牵羊】萝卜出圈,答案已确诊。

1. 【zj】小帅羊   流年。帅就一个字,借鉴真猪奶茶的,就是流年啦
2. 【zj】乖乖羊   简笺。开始还以为二哈哈是你,但还是没能逃过你家边边我的法眼

4. 【zj】皮皮羊   似乎是没见着羊影
5. 【zj】羊西西   简兮。看娴熟的画艺,感觉是你。
6. 【zj】小倔羊   云儿。也是认真的一只啊,锁定你是云儿了。

8. 【zj】炸毛羊    棉花糖。每天都能看到这只小炸毛在灌水,特别有破枫女婿那捣腾劲,说是别人,小糖糖肯定会炸毛。
9. 【zj】沸羊羊    似乎是见过两面,出没不多,稍后再用排除法安排
10. 【zj】懒羊羊  出来两回,后面不见影子了,但从口吻上应该是生活版某位版主,待确定
11. 【zj】美羊羊  美羊羊似乎一直没有互动过,待定
12. 【zj】喜羊羊  出来的有点少,待定
13. 【zj】暖羊羊  小主儿。看到真猪奶茶说她的小主儿姐姐嘎巴脆,那应该是她。
14. 【zj】贪吃羊  这只出来不多,偶尔夜里出没,有方向,稍后进行一系列排除再定
15. 【zj】迷糊羊  这只是真迷糊啊,自打见着出来,就没明白过,应该是一新人,转角貌似没这么糊涂的。
16. 【zj】刀片羊  南歌。这是只文化小咩咩,看你的古韵,基本就锁定你了。
17. 【zj】柠檬羊  季夏的云。出没不多,一直装不会,搞个默认头像图片当头像,这调皮风格应该是你。
18. 【zj】羊小橙  初音。分行一出,就出卖了你。
19. 【zj】布洛芬羊 六六。二货大汉堡重要成员之一,基本定位在破枫闺女身上,唠得太溜啦,当然六六。
21. 【zj】辣目羊子 空心树。从来都是裸奔先锋,一看就是我闺蜜。
22. 【zj】羊大哼哼 听枫,跟幸运猪同猜,这破枫学东北腔不是一次了,这次也跑不掉
23. 【zj】羊二哈哈 旷远。有才又有趣,非破远不可
24. 【zj】萝卜特羊 那边。就是我呀,自爆啦,难得装一回没文化,都被当成听枫了,破枫的没文化程度,我就是再使劲,也装不出来呀。
25. 【zj】一羊千洗 天边的风。爱干净,又书生气,对肥羊的了解真是细致入微,那只羊一定咧着嘴喜不自禁,都说你是小猫,霜姐也就跟风啦。
26. 【zj】南屏晚猪 潜流。这只猪,你哪里逃,早先你就被误认过肥羊,这次又想蒙混过关。潜流是也。
27. 【zj】真猪奶茶 冰冰。都自爆了,算你这丫头聪明,知道难逃你师傅我的法眼。
28. 【zj】东方花猪 鳅鳅。真猪奶茶说你是组委会派来搞笑的,季几逗季几玩儿来的,哈哈。我就信我冰冰的,锁定你是鳅鳅。
29. 【zj】小猪甜甜 这只我也是少见,回头排除法再定
30. 【zj】猪猪吖    蝶洛。来的少了点,但出来就果,小小的可爱一只。我亲妹
31. 【zj】皮皮猪    谁呢,来的有点少
32. 【zj】琦琦猪    小茶。知道你忙,来的不多,但又不像
33. 【zj】招财猪    飞扬。你这只猪,知道你一直不舒服上不来,公告都给破枫发了。时间刚好对上,把自己画的这么喜庆是故意也不出意外。
34. 【zj】荷兰猪     出来的少,待定
35. 【zj】干饭猪  阿岚。这个转角人都知道啦,能玩得这么拉风的没别人了,每次都是拖家带口,整出一堆亲戚。
36. 【zj】放屁猪  冷山杉。本来以为是六六,但玩得开的这几个里面,感觉必须有你,确定六六是布洛芬后,这个非你莫属了,真没想到你玩得这么嗨,接得住各种梗,言之有物,刮目,侧目,仰目!
37. 【zj】失味猪 允执。转角理工男,没有之二。

39. 【zj】眩晕猪  甜心小猪。言语妥帖周到,舍你还有谁?
40. 【zj】幸运猪  妙仪。知道你低调又有才,虽然互动的不多,但每场都能跟上。

评分

慢慢猜着,不着急昂,我先去视察一下厨房都在准备啥好吃的

最全牵羊指南在这里,我坐等更新啦

【zj】放屁猪 发表于 2023-1-11 16:23
最全牵羊指南在这里,我坐等更新啦

正在更新中&……

忽悠,你继续忽悠

移花接木玩的挺溜

你才知道33这么能灌啊,看样子平时跟她互动不多,所以你不是听枫,装那边也不像,哼哼,你就是大肥羊

你就是来误导猪羊滴

哈哈哈,哈哈哈哈

论忽悠,蒜你狠