转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【顺手牵羊】神马小道消息都是那浮云

猪猪吖:蝶洛,发帖的风格,挡不住的美丽,也是我最早猜出来的一个

罗伯特羊:刚开始以为是远远,只怪你俩太像了,枫枫啊,认出你的理由是,与我互动的语气,就差上手捏我猪腮了

眩晕猪:抄冰冰作业了,还真得是话语永远温暖可人的小猪,穿上马甲也挡不住的气质

干饭猪:我二大爷,趴一个猪窝里啦,也要挪挪猪屁股挤一块去,真是“圆粪”呢,每次对侃,都忍不住想喊二大爷

南屏晚猪:有一次偶然发现你与尘土飞扬在一个时间段上线,不是你还有谁、还有谁,尽管抓羊环节我选错了你

幸运猪:这么萌萌哒的小猪猪,居然是那边(又是白嫖冰冰作业),我立马心生敬仰

招财猪:从罗伯特羊的迷魂帖子中,我推算出来是潜流,哎,就是反其道而行之

羊大哼哼:前期互动较多,看出来喜欢我呢,忽然这几天就没了动静,不是我那住院的远远,又是谁呢

真猪奶茶:正瞌睡呢,送来了枕头,就绞尽猪脑在想你是谁呢?诶,把嘟嘟的素描拍上来了,只看那眼睛的逼真光感,不是冰冰的神手描摹,还能是谁呢

辣目羊子:参考冰冰的作业,我坚信是树姐姐,就因为那幅画里面给罗伯特画了蝴蝶结

东方花猪:我说没猜出是谁,她说多明显,就差报名字了,原来真有送分题,那抓羊的小故事,不要太明显啊鳅鳅

失味猪:允执  大家有目共睹的,理由都显多余

一羊千洗:上来就作诗,把人整懵了,直到看见囤柠檬的帖子,是天边的风

刀片羊:南歌初渝,古风版欣赏过你的文笔,如出一辙

乖乖羊:第四场的帖子版式,让我想起了老季,季夏の云

布洛芬羊:本年度最让我嗝屁的羊,芬呐,你是隐藏的多好,从活动开始,心里就一直念叨我六大爷的马甲,就听闻你羊在家,沒成想啊“众里寻他千百度”

羊小橙:一首小诗暴露了尹初音,小音音呐,还得是你人美心善,不忍心大家猜来猜去,直接选择舍己为人啦

炸毛羊:与我互动那叫一“相爱相杀”,一盘“花椒肉”直接交待啦,还不承认,试问棉花糖,有几个人喊我天上飞的老棱

柠檬羊:坚决支持我打小抄,改答案,这么可爱的只有大兄你啦,轻叩流年

别的羊啊、猪啊,我是真猜不出来了,猪脑仁疼。。。

故事的最后,隆重介绍一下我自己,I am LSS,是吧,一点悬念没有吧,双11我都没想这么剁手,手欠儿欠儿的,打字就打字,加啥颜色,暴露了吧,叫你得瑟,该!活该大家一眼认出你!下次活动啥时候来啊,我要一雪前耻!

评分

这份作业准确度相当高,早知道抄你的了。

为了你一雪前耻,下次活动也得来

你可真懂我啊,我要是不发那诗还真没啥人能猜出,所以我想想还是不要浪费大伙的脑细胞了

I am LSS 是谁?还是懵圈

哈哈,你二大爷也憋不住啊

我家三屁妹这是耐上绿了

【zj】东方花猪 发表于 2023-1-11 20:07
这份作业准确度相当高,早知道抄你的了。

现在开始抄,别把小冷子名字抄上就行

听枫 发表于 2023-1-11 20:10
为了你一雪前耻,下次活动也得来

已经迫不及待、摩拳擦掌,择日不如撞日,要不就定在小年吧,彻底把大伙整魔怔

尹初音 发表于 2023-1-11 20:11
你可真懂我啊,我要是不发那诗还真没啥人能猜出,所以我想想还是不要浪费大伙的脑细胞了

小音音这是光天化日之下,给大家伙打小抄啊,谁能不耐你呢