转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【顺手牵羊】能逮几个算几个

猜马甲我向来不是太在行,以往的准确率也就七八成。不过大家一起猜猜能够增添气氛,就图个热闹吧。试猜几个:

【zj】真猪奶茶 — 冰冰:一如既往滴聪明机灵,猜马甲很在行,更有你独一无二的绘画天赋
【zj】干饭猪 — 阿岚:擅长拉帮结伙做大哥,非你莫属,这次的脯子哥又要名扬天下了
【zj】放屁猪 — 冷山杉:虽然你是第一次参加舞会,但你满场飞的的速度和流量,你的每帖必回的风格,你的妙语连珠,是转角的开心果,这PP猪必须是你哇
【zj】布洛芬羊 — 六六:看到你第二场晒的药,其中提到益丰大药房,这是你那地儿的;还有能和阿岚组队的还能是谁呢?不过干饭猪叫你弟,我还是有点疑惑
【zj】羊大哼哼 — 旷远:第二场半夜羊大出没的时间点和文字风格;还有1月5日敲完黑板后就失踪了,现在知道你是住院了,故而第四场都没出现。
【zj】萝卜特羊 — 听枫:胡萝卜一出来就感觉是听枫,说到底还是行文的语气,不忘货拉拉,不忘带儿音。
【zj】东方花猪 — 鳅鳅:说出来的故事梗,只有你知他知的事儿,不是飞扬就是鳅鳅自己了
【zj】辣目羊子 — 空心树 : 说不上特别的理由,就看你的漫画象。还有自画像那帖里的回帖,象你的风格。
【zj】南屏晚猪 — 尘土飞扬:出没的时间点与飞扬的一致,特别是第四场,几乎是前后出场。
【zj】炸毛羊 — 棉花糖:每天几乎和大号同时上线,打字的速度那个叫溜,流量杠杠滴,炸毛也符合你的语言风格
【zj】幸运猪 — 那边: 给人派活的周全和霸气就是你这样哒。记住了,转角大团圆时,洗洗涮涮的活计是你给派哒。
【zj】刀片羊 — 南歌:说话温柔,一点都不刀片;能把五言诗写得那么美,用心嵌字联诗的非你莫属。
【zj】眩晕猪 — 小猪:说话的口气,不变的好脾气,耐心回复每一个帖。
【zj】失味猪 — 允执:擅长统计,鼠绘的方式,理工男特质早被“真猪奶茶”挖掘出来了
【zj】小帅羊 — 轻叩流年: 说话的语气有时很少年,很帅帅的感觉,这就是大家熟悉的大兄风格
【zj】小倔羊 — 简兮:看到第四场童话城堡的片片,尤其你提到疫情前一直喜欢远足的人,我猜应该是你
【zj】喜羊羊 — 三丫上树:第二场的帖信息量很大,广州,听老公话,儿子开学走的时候;还有就是可能三丫上了树的关系,发帖不多,互动也不多

评分

这只羊也耐上脯子哥了

【zj】干饭猪 发表于 2023-1-11 20:28
这只羊也耐上脯子哥了

脯子哥,转角一哥啊,谁不耐呢?

这以后不擅长的也能擅长了,是不是太优秀了

【zj】一羊千洗 发表于 2023-1-11 20:30
脯子哥,转角一哥啊,谁不耐呢?

脯子哥也耐你啊

听枫 发表于 2023-1-11 20:33
这以后不擅长的也能擅长了,是不是太优秀了

这个不求满分,能得七八十分就知足了

【zj】一羊千洗 发表于 2023-1-11 20:37
这个不求满分,能得七八十分就知足了

谦虚也是优秀的品质啊

听枫 发表于 2023-1-11 20:41
谦虚也是优秀的品质啊

这是得不了满分,自我安慰呢

【zj】一羊千洗 发表于 2023-1-11 20:43
这是得不了满分,自我安慰呢