转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【顺手牵羊】哼哼哈哈,酸甜苦辣臭

猜,不在多,得猜的神采飞扬,有滋有味!

哼哼哈哈:
羊大哼哼&那边,随便一出蹄子,小字就成串的往外冒,想不文化都是不可能的事,这回还背着个手在那溜达起来,就跟老师检查作业的感觉一样一样的,就是臭老九的作派。
羊二哈哈&听枫,那大脸盘子,整的跟洗脸盘似的,整天要圆滚滚,这回如愿了吧,和那边多年老友,这回不哼哼哈哈一回也说不过去不是?

酸甜苦辣臭:
酸:
羊小橙&旷远,对刘海,旷远是认真的执着的,真身那一小撮不过瘾了,整个马甲来一脑门!还是个会写诗的,活动期间阳着,整天啥也不能吃,就把橙子当饭了,这不,小脸都吃黄了。
柠檬羊&子非鱼,谁说字大的一定是大兄啊,那条鱼也老茄子了,别看那一双金鱼眼老大的,不管用,老花!
甜:
小猪甜甜&家驹,家驹大家都知道的好脾气,马蹄子只会哒哒哒,从不踢人,这不鼻子都被灌水泥了,都哼不出声音了,还就知道烧烧香,告诉自己无事无事,睡觉去了。
真猪奶茶&空心树,你们都被冰冰忽悠了吧,她跟着叫树姨的就是树姨啊,恰恰她自己才是那个树姨,还一改风格,走可爱路线了,啧啧,厉害了啊,她树姨。
苦:
失味猪&天边的风,苦啊,兄弟,连味道都失去了,虽然你以理工男的身份出来忽悠我们,可是怎么能逃出老猪我的慧眼,天边的风不是理工男?学医的,没那执着的劲儿,不把腰子当肠子割了啊。
辣:
辣目洋子&云儿,只有空心树的性子温软的,好脾气的?还有个云儿啊,什么时候云儿不笑眯眯的?还有画画,云儿也能画啊,最后出羊相那张,那猪腰子脸还就是云儿的手笔,她画画写字都是大气的,舍得用纸和笔!
臭:
放屁猪&六六,那机灵劲儿,啥都能厚得住的,除了冷冷还有六六啊,一到活动六六就能乐得抽抽,并出奇不意,错不了,六六!

赠品:
自曝,我是冷冷,就是会音画的上窜下跳的,神气活现的冷冷,说得我都有点冷了

评分

我这才叫正确答案,你们都瞎猜个啥啊

就数你误导最厉害,没一个对的,最后得分,大鸭蛋~

【zj】刀片羊 发表于 2023-1-11 22:32
就数你误导最厉害,没一个对的,最后得分,大鸭蛋~

真理总是掌握在少数人手里

看完你的答案,我瞬间后悔了,后悔进来看

评分

【zj】南屏晚猪 发表于 2023-1-11 22:32
真理总是掌握在少数人手里

大部分人都是对的,但,总有少数人要错,没办法~

【zj】南屏晚猪 发表于 2023-1-11 22:32