转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花个絮] 不装了,我摊牌了,我是冷山杉

我不是听枫,我摊牌了,自曝下
我其实是冷山杉

那个放屁猪是棉花糖
你们都猜错了

评分

你还想装山杉?破破的糖

原来你是冷山杉呀,你咋知道我是棉花糖的?早知道炸毛羊就是老冷,那晚我就不和你分手了,是我棉花糖对不起你了,我有眼无珠,我狼心狗肺,好后悔啊,捶胸顿足的后悔啊,肠子都悔青了,我哭求老冷原谅我的不负责任和薄情寡义,我是渣渣渣棉花糖!都来声讨我吧,求大家了!

鳅鳅 发表于 2023-1-12 11:37
你还想装山杉?破破的糖

还是鳅鳅心明眼亮,没有被宵小之徒蛊惑

我再用真身发一遍!!!!

原来你是冷山杉呀,你咋知道我是棉花糖的?早知道炸毛羊就是老冷,那晚我就不和你分手了,是我棉花糖对不起你了,我有眼无珠,我狼心狗肺,好后悔啊,捶胸顿足的后悔啊,肠子都悔青了,我哭求老冷原谅我的不负责任和薄情寡义,我是渣渣渣棉花糖!都来声讨我吧,求大家了!

棉花糖!! 发表于 2023-1-12 12:33
我再用真身发一遍!!!!

好了,我这真身马甲一起发声明了,老棱啊。这事咱就这么翻篇吧,毕竟,做人留一线日后好相见。

鳅鳅 发表于 2023-1-12 11:37
你还想装山杉?破破的糖

我是冷山衫啊,破糖

【zj】放屁猪 发表于 2023-1-12 11:52
原来你是冷山杉呀,你咋知道我是棉花糖的?早知道炸毛羊就是老冷,那晚我就不和你分手了,是我棉花糖对不起 ...

原来你是棉花糖啊,我冷山衫其实是个忘恩负义,不知好歹的人,与你分手后,竟然让我兴奋异常,痛饮了几桶白开水,肚子鼓的扎个眼儿就能往外呲水,这么一会我都扎了好几个小喷泉儿了。
你棉花糖英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,无敌可爱,我冷山衫真是不配啊!!我有自知之明,配不上你,我就离开你,绝不会让你难过!我不配,我不配!!!!!

【zj】放屁猪 发表于 2023-1-12 12:40
好了,我这真身马甲一起发声明了,老棱啊。这事咱就这么翻篇吧,毕竟,做人留一线日后好相见。

好的,糖糖你果然人真好,你真是无敌的好

【zj】炸毛羊 发表于 2023-1-12 12:54
原来你是棉花糖啊,我冷山衫其实是个忘恩负义,不知好歹的人,与你分手后,竟然让我兴奋异常,痛饮了几桶 ...

不配就不配,加那么多感叹号干啥呀,生怕别人不知道你的追悔莫及啊