转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【揪出那只羊】哼哼

本猪报名时开始发高热,因为一年四季感冒不断,所以被家里人严格防范,手机没收,不允许打字。

从第二场就没了上网的自由,严密监守,其实,放我上网我也打不了什么字,两大眼球快爆炸一样痛,

每天哼哼着作垂死挣扎,谁还看得清楚谁是猪谁是羊肉,那羊肉就是乖乖送到口边,本猪也张不了嘴呀,

牙也是痛的,每天吐几口痰吧,还有着淡红色,谁敢咬羊肉呀,估计咬一口羊肉得丢半条命!

但,就是如此,那羊也逃不出我的法眼,再加上现在有了猪眼,再张狂的羊,借个十条命,只要咱这猪张嘴,

保管那羊咩咩着两前腿不知不觉就跟在猪屁屁后欢呼摇蹄啦,哈哈!

阿岚看了肯定说,这妖精,又在这吹嘘!歪,没吹,猜出别的人,我肯定没那能力,猜出岚猪和大飞羊,

对我而言,都不需要猜,明摆着的呀,不然白认识你们那么多年了!

飞扬大锅有一次过生日时,俺这猪夸大锅是砚,细细思来端的是没夸错,虽然这锅被阿岚加了个二字,

有些儿叫人得干嚼干嚼几下,恰恰验证了阿岚和大锅是一溜儿的人样,啊哟,咋滴越说逾远了呢,这不是来猜

咱这猪的大锅阿岚的二哥是谁的么,扯出了什么砚,嘻嘻,

大锅,你自己跟贴应声了吧,省的我敲锅太重,你成了破锅儿。

我翻了一下贴,其实真的太好认了,因为真的就是真的,假的怎么看都太假了!我大锅可是那方砚咯!

补几个字,祝咱们转角遇见总是那么隽永!

评分

到底谁是你大锅呀,今晚就要掀马甲了

可我还真不知谁是你说的飞扬啊

冰冰 发表于 2023-1-12 15:57
到底谁是你大锅呀,今晚就要掀马甲了

冰冰美啊,长大了

我咋觉着,肥羊没揪出来,把你自己的马甲,脱了个干干净净,这下都知道你是谁了。

没见掀马甲,倒是把你自己掀了

这是把你寄几个揪出来了,你轻轻一笑百媚生哒

你这羊的够长久了

小体格子也不禁折腾