转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第七场] 【明年,我们还要在一起】藏不住的我

几乎每次活动,我都是第一个被认出来的。
这次,枫妞还特意关照了一句:要藏好你的尾巴哦。
嘻嘻,重在参与呗,对不啦?被抓也是件很快乐的事哈。
小冷子超可耐,她第一天就说发现我了,后来又故意说不知我是哪头,
其实,她就是为了逗我开心的,让我得意了好一会儿呢。
这次活动我几乎只是走了个过场,没精力和时间去和大家互动,真不好意思哦。
组委会辛苦了哦,特别是肥羊,一边发烧一边发贴,现在咋样了?好了吧?
三言两语的画个句号,下次我要剁了尾巴,化上浓妆,哼,我就不信还能藏不住。

评分

同生,咱俩一样,我这一露头,就被人家认了

哈哈,下次你化身小飞鸡直接飞上天

我这马甲盲都抓住你哒

小花猪也很好了,身体不舒服也上来完成任务,互动,很棒了

猪群中你最花,你最美,所以一眼就能认出

【zj】干饭猪 发表于 2023-1-12 21:08
同生,咱俩一样,我这一露头,就被人家认了

那下次二大爷岂不是要剁了头,使不得,使不得啊

鳅鳅虽然这波疫情没能挺到决赛圈,但是,本次舞会跑得很快,水晶鞋、马甲都不要了,拖着一条长尾巴裸奔,真棒。

我猫大哥最近辛苦了,你一直是乐观且豁达的
抓住或没抓住,都不重要,重要的是,我们拥有在一起的快乐

时间不长,却格外发生了好多事情,养好身体,下次大家还抓你能一抓一个准儿