转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【雪。】佛说 to简兮

小兮,翻了以前的图,正好有一张可以同上你的那一世,那就以佛说来应和吧。
转山转水的相遇,只为那一份温暖。
天冷,你多保重身体,抱抱~

这里头一次用代码发帖,也不太会用,弄了半天还是有点问题,能听到音乐吧?

迎雪 发表于 2020-12-18 20:29
小兮,翻了以前的图,正好有一张可以同上你的那一世,那就以佛说来应和吧。
转山转水的相遇,只为那一份温 ...

大图啊,漂亮~~转山转身的相遇,尽在不言中~~
彼此保重身体,在转角相伴相知~~

迎雪 发表于 2020-12-18 20:31
这里头一次用代码发帖,也不太会用,弄了半天还是有点问题,能听到音乐吧?

音乐听到了~~我很少玩音画,大图至今没接触过,觉得太难了~~

简兮 发表于 2020-12-18 20:36
音乐听到了~~我很少玩音画,大图至今没接触过,觉得太难了~~

这个不是大图,就是单图高度做大啦,宽度才1200,远没有单图大呢~

这个版本以前也听过,有关这首歌曲几乎所有的版本俺都听过来了~~

简兮 发表于 2020-12-18 20:35
大图啊,漂亮~~转山转身的相遇,尽在不言中~~
彼此保重身体,在转角相伴相知~~

好,别不多言,咱们就一起在转角相伴相知着~~

迎雪 发表于 2020-12-18 20:41
这个不是大图,就是单图高度做大啦,宽度才1200,远没有单图大呢~

以前显示屏小,图大小有限,随着显示器尺寸大了,现在的图是越做越大~~

迎雪 发表于 2020-12-18 20:43
好,别不多言,咱们就一起在转角相伴相知着~~

好哒~~