转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[第七场] 【明年,我们还要在一起】绕过地球,我们依然在一起

小猫这次也是演的很精彩呀,高质量完成任务~也祝小猫平安顺遂~

空心树 发表于 2023-1-12 21:29
你就是一只最温暖的小猫,也祝小猫平安顺遂~~

谢谢树班!预祝新春快乐,兔年吉祥!

【zj】放屁猪 发表于 2023-1-12 21:57
2022的滋味像柠檬,酸涩中沁着苦,2023一定要甜一点,再甜一点。

乘机再叫你一次PP猪。2022已经成为过去,愿2023我们都平安顺遂!

聂小倩 发表于 2023-1-12 22:04
“不是每个人都能望见2023年的霞光,倘若时光可以选择,我情愿2022不曾来过。”
这话让人看着心酸,这三年 ...

三年,三年,我们都太不容易了。愿2023我们都能沐浴在阳光里,享受属于我们自己的正常生活

小茶 发表于 2023-1-12 22:41
这三年想起来,我现在更多的是不想说话
好在现在一切都好了,虽然还是有一个过程,起码放开了,自由了,就 ...

如你所说,虽然疫情还没有完全结束,毕竟我们现在拥有了自由的自己。
愿2023平安顺遂,能够享受属于自己的生活!

尘土飞扬 发表于 2023-1-12 23:03
我们在一起,彼此温暖着、鼓励着,我们每个人怀揣一点烛光,在这儿聚成了星河,照亮着我们前行的路!

祝 ...

转角的暖一直记着,所以,我绕着地球来了。谢谢老大,我们都要平安、健康、快乐、幸福

允执 发表于 2023-1-12 23:05
小风总是温暖的存在。温暖的言语给人温暖的感觉。

谢谢允执行!其实,你细腻、执着、真诚的存在,同样是转角的一道独特风景

听枫 发表于 2023-1-13 09:49
看到那篮子柠檬,心想在有心人面前你要暴露了,看到后面的药品,又想,这只小猫有点狡猾,哈~

其实,我发那些药品,真的不是我的狡猾。活动要求发抗羊物品,我这边的物品全是英文标签,选柠檬是因为那上面没字,但总觉得物资太少了点,正好邻居给家里阿姨送了好多药,所以就一并发上来了

听枫 发表于 2023-1-13 10:02
虽然你远离故土,但这疫情三年,在这里,你从来都是与大家一起,有对于我们的关心,更有你对家人的忧心,我 ...

谢谢枫上这么懂我!虽然参加活动时间有些冲突,但通过活动,也让我感受到了转角家园的温馨,为我那颗焦虑绷紧的心稍稍缓解了许多。送暖与得到暖是彼此相互的,因为我们是一家人,温暖和亲和源于我们每个人的真诚付出。

评分

尹初音 发表于 2023-1-13 11:14
平安最好,你要快乐哦~

谢谢音音!我们都要快乐,预祝兔年吉祥!