转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[第七场] 【明年,我们还要在一起】绕过地球,我们依然在一起

简笺 发表于 2023-1-13 13:00
你一直都是儒雅细腻又温暖的风~
祝你和你的家人们,平安康泰!如意吉祥!

谢谢简简! 转角的风是温暖和煦的,所以,来自天边的风也必须是温暖的,哈~~

冷山杉 发表于 2023-1-13 13:55
如果真有任意门
我会选择从
2018直接穿越到2023~

我也是2018年底融入这个大家庭的,杉杉,你该早来的~~

鳅鳅 发表于 2023-1-13 14:19
疫情让彼此都疏离了,转角让大家又团聚了,不论走过的那些光阴,还是将来要迎接的岁月,我们都要心连心一起 ...

鳅鳅说得没错,天涯海角,其实也就转个角的距离,在家园我们彼此近在咫尺,因为我们是彼此温暖的一家人~~

冰冰 发表于 2023-1-13 16:13
你是温暖的,你是善良的,你是文质彬彬的,你虽然在地球的那一端,却和我们呼吸着同样的转角气息,你就是转 ...

其实,转角的每一个都用自己最好的一面来面向家园,面向家人,让彼此感受温馨亲和。转角是大家的,所以,我们都用最好的自己相向而行~~~

子非鱼 发表于 2023-1-13 19:03
2023.我们相约,我们相守,我们依然在一起。愿转角的家人们,都能走出疫情,都能回到属于我们自己的生活轨 ...

谢谢鱼兄!2023,我们继续相约、相守。祝你和家人健康快乐,阖家幸福!

阿岚 发表于 2023-1-13 20:59
一次次一次玩的好了
总是那么斯文,温暖的你,舞会中,都不好意思跟你使劲疯

舅老爷哇,你的新头像咋抢了舅奶奶的镜了呢?
玩舞会,我一直很菜的,主要不是太会灌水,就是本色的小猫,哈~~ 不过识别你,我还是有点眼力见的

雨亦 发表于 2023-1-13 21:03
谦谦君子的模样应该就是你。
虽在地球的另一端,那份焦虑是可以体会到的,好在帝都这波最危险的阶段已经过 ...

谢谢雨亦!这波疫情,从北到南,的确让我有些寝食难安的。帝都走了两个亲戚;魔都所有亲戚转羊无人幸免,母亲至今还在住院治疗。希望2023我们都能回归正常生活。预祝兔年吉祥!

云儿 发表于 2023-1-13 22:57
这次和千洗羊互动太少,没逮住你。

云儿好!好像我也没能逮到你哇。现在你阳康了吧?预祝新春快乐,兔年吉祥!

云儿 发表于 2023-1-13 22:58
温暖的小猫,在异国他乡,多保重。妈妈会好起来的,我们一起祝福。

谢谢云儿!妈妈现在已经好多了,希望春节能够出院,回家过年吧~~你也多保重!

南歌初渝 发表于 2023-1-13 23:08
小猫这次也是演的很精彩呀,高质量完成任务~也祝小猫平安顺遂~

谢谢南歌!其实我就是本色的完成任务,你的联诗才叫赏心悦目。预祝新春快乐,兔年吉祥!