转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第七场] 【明年,我们还要在一起】依然在一起

进决赛圈的我,临近年底,事儿有点多。
这次只够紧赶慢赶跟上路标,走完场次,互动也很少。
羊二哈哈在此说声抱歉哈,虽然二得很不够,但是2你们的心,并未减少。
大家的精彩也没来得及一一欣赏,但我们依然在一起的那份情谊,却是深深印刻在了我的心底。

说实话,慢热的我,已经习惯了在边缘游离,不过在这里,感觉融入还是蛮多的。
因为转角流淌的暖意,让人驻足流连。这一方宁静的心灵港湾,一旦进入,便会入心,牵挂。

喜欢着每一个ID背后,那些鲜活的个性和思想。
有你们的陪伴,现实生活中的疲惫感,也会慢慢消散。
取而代之的,是温馨和感动,并在互动中一起成长。

转角,犹如一座心灵的加油站。
疲惫的我们在此加油,稍作休憩,继而整装,蓄势再发,迎接生活中的下一个挑战。
转角,已经成为了我们的一部分,心心念念的,一个如家一般的温暖所在。
这里,有如家人般的你们,共情,欢笑,陪伴。

过去的三年,很冷。我们在一起,很暖。
寒冬已尽,必将迎来春暖花开。以后的日子,也必将暖意无限。
明年,我们还要在一起。不止明年,以后的每一年,依然在一起!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

在此提前祝转角的家人们:
新春快乐!如意吉祥!幸福安康!

一个温暖的大家庭
总是不尽相同
有追逐打闹的、有尽情说笑的
也有安静着享受这一幕的
属于哪一种都不重要
重要的是-----在一起。

评分

嗯嗯,我们要一直一直在一起哦。
愿所有人都与温暖、开心、无忧、康健常相伴。

二哈哈,你没时间来玩,多损失呀,少了好多快乐,哦对,我说的是我们损失

你的话,真挚,入心,也是我们多少人的心声
能够在一起,并且有家人般的温暖,是多么的难能可贵,而这里,毫不吝啬的彼此的给予,所以我们能够在一起,而且我们也会依然在一起

寒冬已尽,必将迎来春暖花开。以后的日子,也必将暖意无限。
明年,我们还要在一起。不止明年,以后的每一年,依然在一起!

简简,写的好,愿我们在转角一起快乐相伴~

这字看着舒服,心里暖暖的

这次没找到你啊