转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第七场] 【明年,我们还要在一起】我愿意

转角的风格是独一无二的,清新中透着暖意,转角的色彩是独一无二的,她叫转角蓝;
转角的版规是独一无二的,诙谐中透着灵性;
转角每一场活动都是独一无二的,从来只是被模仿,从未被超越;

而这一切的独一无二,都是因为有你有他有我,有我们转角人,不论是在家人逝去的开始,还是在全员皆羊的今天,我们的领头羊总是温暖的存在,一句别怕,我在,就跟吃了定心丸似的;
有好的家长,也得有每位好孩子的,只要一声招唤,每位家人都会从这里那里涌出,带着微笑,带着热情,相聚在一起,这种感觉好好呀,就是家的感觉,无论什么时候回家,总是有灯在亮着,总是有人在等候,或许是给个脑瓜崩,或许是给把糖炒栗子,或许转身放个屁屁,然后打成一团。

好幸运呀,我是这家里的一员,可以随意的捧着奶茶逛吃逛吃,可以随意的掀起这家窗帘,踹翻那家鸡笼,还可以放声大笑着一溜烟的跑掉

明年,明年的明年,明年的明年的明年,我们都要在一起,我愿意在这里,一直在这里。

评分

忘记讲了,我对猜马甲特别有兴趣,猜的相当的兴奋,以后要相信我的猜哦

冰,我也在这里,就站在你身后,在你那个可爱的背影后面哦。

好的,明年的明年的明年还要打成一团。

鳅鳅 发表于 2023-1-13 15:49
冰,我也在这里,就站在你身后,在你那个可爱的背影后面哦。

鳅鳅你要不要也打成一团,

轻叩流年 发表于 2023-1-13 15:52
好的,明年的明年的明年还要打成一团。

打成毛线团

冰冰是大家手里
那杯温暖的“优乐美”~

冷山杉 发表于 2023-1-13 16:19
冰冰是大家手里
那杯温暖的“优乐美”~

你还鼓着腮帮子吹我,把我吹的滴滴转

啊呀,忽然发现我家石头我都没有好好宠过,
不行,等你今天回来,我要给你个脑瓜崩~~我舍得的

就说你,正经不了三秒,立马古灵精鬼的零件就开始耐不住了
开始严肃认真的说了几句话,感觉风格都有点不太像我家石头了,紧接着那口吻就回来了