转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第七场] 【明年,我们还要在一起】转角大家庭

明年

我们还要在一起

依然带颜色的小字,依然居中排列,不变的放屁猪发帖风格,只是为了这欢乐的氛围,把绿色换成了粉红色。

第一次穿马甲参加转角的舞会,半点经验没有,求教远远,她嘱咐我要藏好自己,发帖、回帖都要注意,我还满不在乎。

心想:没事,那么多人呢,我冷山杉就是个小透明的存在,没人会发现的,万一真被揪出来,就当是给大家逗乐。

谁承想,谁承想,最后被揪得那叫一个彻底,把自己整得就跟送分题一样,毫无悬念可言。更甚者,我二大爷那简直就是开卷考,不想抄都不行。

其实呢,这才是一个温暖大家庭的模样,有的在笑、有的在闹、有的安安静静在旁边欣赏这一时刻的美好。与大家在转角相遇,于我,是时光的馈赠,欢乐的恩赏,在此感谢家人们对老冷的包容、宽宥和帮助。

明年,我们还要在一起。

热爱生活、乐观向上的转角人,有更多美好的约定,一一等待我们携手去实现。

评分

沙个发

就连我这互动很少的,都知道是你老冷了
你有没有觉的,你虽然是第一次参加活动,却更像是久别重逢?

在我这扒马甲大师的面前,真没有第一时间发现你,对我来说,是失败失败

小茶 发表于 2023-1-13 16:50
就连我这互动很少的,都知道是你老冷了
你有没有觉的,你虽然是第一次参加活动,却更像是久别重逢 ...

转角的舞会
我从远远那早有耳闻
心向往之
这次参加
兴奋得不行啦~哈哈哈
有种盼了好久
终于可以回家过年的感觉~

冰冰 发表于 2023-1-13 16:54
在我这扒马甲大师的面前,真没有第一时间发现你,对我来说,是失败失败

可能是我刚入场
有点腼腆
没能吸引到你这大师的火力观察点~
再往后几场
我都兴奋到搂不住自己了
找到你的枪眼
自己就堵上去了~

问好屁屁猪,我是皮皮猪

哎呀呀,我的小冷子,就凭那一抹漂亮的绿色,我就找到了你,咋办呀。

不论我们咋变,万变不离转角,所以嘛,找到或找不到,我们都在一起呀。对吧

暗号:卟~~~