转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

【生日答谢帖】请家人们一起进来听个小曲儿

好听,很好听,连听两遍。

你挺我有毛用,老棱挺才有用

阿岚 发表于 2023-1-16 19:44
这傻妹夫,总于开窍了

咱俩先练练呗

枫上这身装扮和这歌儿契合度百分百啊,这答谢的心意也是百分百哇
[发帖际遇]: 云儿 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你老丈人练你才管用
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

今年因为家事,没能给你送礼,但你的答谢帖我还是来蹭了~~
听你唱这首歌,看到百乐门舞厅,仿佛有一下子回到了魔都的感觉。知道吗?百乐门舞厅就在静安寺,离我们家不远
随帖再祝生日快乐,天天快乐!
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-1-17 19:04
你老丈人练你才管用

给不给面儿啊
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-1-17 20:38
今年因为家事,没能给你送礼,但你的答谢帖我还是来蹭了~~
听你唱这首歌,看到百乐门舞厅,仿佛有一下子回 ...

跟我还客气个啥子,你的心意我都知道哒,紧着家事工作去忙。
发帖找图的时候搜百乐门,还真留意到百乐门坐标位置,看到静安寺确实想到你了。见你有说过,你家在那边。

不如你再发一次吧,哈哈,别转场了

小茶 发表于 2023-1-26 21:18
不如你再发一次吧,哈哈,别转场了

这个没转,把那俩给转了,因为我想转小树的,陪她一起过去了