转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

遇见真正的自己@家驹

冰冰 发表于 2023-1-17 16:53
家驹要美西了,这么帅帅的,背景的制作就跟油画似的,非常高级

谢谢冰冰谷粒,家驹必须帅帅滴哈

甜心尐猪 发表于 2023-1-17 18:48
真帅啊,文字也好,做得真精致,云儿巧手

祝家驹生日快乐!

谢谢小猪谷粒,一起祝福帅帅的家驹生的快乐哈!
[发帖际遇]: 云儿 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-1-17 18:56
哇,好帅哦,这个色调也超高级,小家驹肯定会稀饭

谢谢小泥鳅谷粒哈~~

是哒,帅出天际~~
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

杨洋哇塞,帅的一批,我娘子的图图一向惹我喜爱,单色的背景下也能泛出暖意,一如我娘子一样
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我兄弟也赶在一个时间段生啦,这可好,和你姐我作伴,咱们兔年一起冲冲冲~~@家驹
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-1-17 19:18
云儿音画是高手 贪吃羊看着帅帅的杨洋 简直太养眼 听着深邃的钢琴 思绪忽然飘向远方 色调发黄怀旧 油画都没 ...

家驹不客气哈,你就是转角的小弟弟,一个阳光快乐干净的小男孩,往后余生,都要快快乐乐,还要多多唱歌,我们怎么都听不够滴~~
[发帖际遇]: 云儿 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-1-17 20:09
这样的帅帅来一沓
反正
我是不吝啬口水哒~

哎,小冷子,你不可以花心哒,更不可以移情别恋

云儿 发表于 2023-1-17 21:21
这火候还真不好拿捏,差的就是这火候
你也是只帅帅的小兔子
哇塞,发现你紫色的章章真好看哒

看来云儿喜欢紫色呢~
也是感性的人儿啊~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-1-17 22:04
哎,小冷子,你不可以花心哒,更不可以移情别恋

寻几个帅帅
邀云儿共赏~