转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 聂小倩

[配音] 【倩。声】主食的故事(To:家人们,除夕快乐)

轻叩流年 发表于 2023-1-21 22:15
先说说水饺啥馅的,

阿拉欢喜白菜猪肉馅,也欢喜香菇马蹄馅,侬呢?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-1-22 11:40
如同在电视里听到的一般。

真的吗?那我是不是可以争取一下兼职主播?

家驹 发表于 2023-1-22 19:41
改改正宗播音主持 新年快乐…………

这么说,我会飘……哈哈,新年快乐,小家老师
[发帖际遇]: 聂小倩 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-1-22 22:30
这声音和小铃铛的完全不同,就是中央电台的主播哇,亲切的不要不要

其实,最近发的全是库存,阳后,嗓子至今无法长时间发声
不过,谁让咱库存多,是财主嘞?

晴朵 发表于 2023-1-23 20:53
暖心的声音,小倩新年快乐

朵朵新年快乐呀

我家的又精进了,这解说简直太官方了,相当有感觉,听了好几遍,就是短啊短啊短

旷远 发表于 2023-1-23 22:47
我家的又精进了,这解说简直太官方了,相当有感觉,听了好几遍,就是短啊短啊短

我必须老实承认,是库存,压箱底的,总算过年可以拿出来晒晒了

嗓子至今没能恢复,所以,我们都要好好的,你也快快康复哦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-1-23 22:49
我必须老实承认,是库存,压箱底的,总算过年可以拿出来晒晒了

嗓子至今没能恢复,所以,我们 ...

哈哈,箱底压的好,沉淀好了才拿出来,恰好
我伤风味好点了,这两天有点精神,上来晃一晃看看帖子还蛮好
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-1-23 22:27
这么说,我会飘……哈哈,新年快乐,小家老师

飘起来是花仙子…………改改过年好哇

聂小倩 发表于 2023-1-23 22:23
你也来个喜庆的,新年快乐

我最近没时间也没条件玩这个
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜