转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 糖糖有话要说

前天晚上,被肥羊传唤了,qq才装了没几天,之前都卸载了,新安装的各种提示都没去掉,所以,一找我,我就在上面的提示看见了,也是我正想睡觉,正好第二天要出门,着急吗慌的就答应了,答应完以后,我觉得我上了贼船了,有种被肥羊坑的赶脚。
第二天,大红字报就出来了,那大字红的啊,把我的脸都羞红了,实在太忙,所以昨天回完贴,一直到现在才上来,这个感谢的帖子有点晚了。

挨个说说吧

阿岚:以后咱俩就是同桌了,罩着我点,何况咱还有大姨子和妹夫这关系顶着,我挨欺负了,就找你抱大腿,粗点细点,都有安全感

飞扬:我觉得你就是个坑羊,三言两语把我拽坑里了,以后,你不听话,就把你烤了,烤全羊,滋滋冒油那种。坑还有一个,就是在水区回帖有个编辑按钮了,让我这两天回帖不知道点错了多少次。

老丈人:看着姑爷那是一个眼笑哇,咋看咋喜欢,就是二闺女呢?说好的老棱咋还让她飞了呢?坐门口,拍大腿,哭,,,,有时候真的好嫌弃这个老丈人,要不是她对我挺好的,哼。。。

冷山杉:老棱,咱俩这感情没飞起来,那就是似海深了,炸了个p,在海中也能翻起浪花,你看,那朵浪花,还冒着热气。还有啊,自己干啥的都不知道了,多久没做音画了,不务正业啊,还得我提醒,就知道天天灌水,来水区吧,阿岚咱仨同桌,我坐中间,一边一个美女。。。。啧啧。。。

大兄dei:就羡慕你那潇洒的性格,稀饭,这夜来香,香气扑鼻啊,阿嚏,好香,继续给我香一个啊,我跟着你悠闲的躺在摇椅上,品着茶,哼着小曲,真是惬意啊。

古小毒:感谢那朵棉花糖,喜欢,真的用心了,不胜感激。你说我就和女的说话,我得澄清下啊,论坛大多数现在都是女多男少,那男的也不爱和我说话啊,是吧,哈哈哈,再说了,我在转角也找到真爱了,家驹,你说是不是,

小猪:暖暖的小猪啊,每次对话都能让我感到温暖,无论我唱的好坏,读的好坏,那份鼓励,就能让我继续把这事儿做下去,所以啊,我就说,能做小猪的学生,真的是修来的福分,三生有幸啊。你做的帖子我很喜欢,好用心,感谢!

尹初音:这首诗真是暖到我了,我觉得吧,身为你的资深粉丝,我应该好好利用下这个大好的机会,既然上墙能获赠诗一首,我是不是应该辞了,然后再上墙,然后再辞了,再上墙,多忽悠你几首诗啊。。礼物非常稀饭,点赞,最好多来几次,让我多赞赞。

空心树:哎妈呀,把二大爷忘了,恕我眼拙,没看见那个帖子,我和小旷远说,我有两个版块没去过或者没发过贴,一个是音乐版,一个是平仄版,觉得自己没那水平去这两个版耍,认真听了二大爷送的音乐,真的好听,喜欢的不要不要的,忧美,多好的词,糖造的。

还有好多送来祝福的,一并谢谢、谢谢,看得起我,大家就一起在大水区玩热闹起来,小糖会把你们伺候滴好好滴。

最后的结束语:黑不六鳅!!你俩干啥去了!!!

评分

我我我,正在备礼呢,你咋就谢开了呢

俺找六宝商量去,哼
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

到时候侯单独谢咱俩哈

还有,我得说说,老棱你这么多天跑哪嘚瑟去了,一眼不发的,也不知道想想你糖哥吗?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-2-1 18:53
我我我,正在备礼呢,你咋就谢开了呢

开玩笑哒,我是被肥羊坑了

鳅鳅 发表于 2023-2-1 18:53
俺找六宝商量去,哼

这两天也没看见六爷

鳅鳅 发表于 2023-2-1 18:54
到时候侯单独谢咱俩哈

不要。。。。头发会掉

来电台多好,仨柱子围着你转,多飒

鳅鳅 发表于 2023-2-1 18:57
来电台多好,仨柱子围着你转,多飒