转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【旷远音画】去有风的地方

旷远 发表于 2023-2-2 23:25
我也没追,剧情貌似有点平,但也也是平淡生活里的一份美好,镜头我蛮喜欢的

还以为你是追完大结局意犹未尽
借图直抒胸臆呢~

[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这就是我想要的活着的样子,有这样一个小院,与爱人虚度着每一个恣意的任性的小时光,风吹起的时候,抱个满怀。。。

朋友推荐的电视剧,还没开始追,就被这精美的制图和优美的歌声吸引。。。。

甜心尐猪 发表于 2023-2-2 18:47
好悠闲啊,原来喧闹就这样安静的享受,真好!

鳅鳅做的音画也很有特色,画面人物突出,四周景物模糊,那 ...

哈哈~球球表示她很享受这份纯净气息

阿岚 发表于 2023-2-2 19:13
我脸脸看来是超爱这风

这歌好听,这图,意境很纯美

舒服的日子谁不爱啊,等咱们一起进转交养老院昂

家驹 发表于 2023-2-2 19:56
歌好舒缓 画面很唯美 有种羊哥养老院的意思 大家以后都这样式儿的 午后 阳光 暖茶 音乐 人生……

必须这样式儿滴,咱们凑一堆儿打哈凑趣
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-2-2 19:57
世界像一座安静的…………………北岛

你这买卖做大了,到处是北岛大广告

寒梅听雪 发表于 2023-2-2 20:02
看到喜欢的图图,却回不了贴晕

咋回不了呢,啥情况可以反馈昂

寒梅听雪 发表于 2023-2-2 20:02
恬静,安宁,喜欢这样的意境

喜欢就多来呆呆,发现你名字和楼下很相似哎~
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2023-2-2 20:13
选素用光匠心独运,文字首尾呼应,主题突出,善用音画语言,意境上佳~~

你这一夸,我都不好意思了,哈哈哈
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜