转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

花开春暖 To 尐猪

天边的风 发表于 2023-2-5 21:02
埃尔加 -  《爱的礼赞》

《沉思》和《爱的礼赞》都是我极爱的曲子
跟着寿星们一饱耳福

拍的很美啊,
小猪生日快乐
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好漂亮的花花,色彩淡雅 高贵 神秘,和小提琴的背景音乐很配,美的享受。。。。
很棒的生日礼物,祝小猪生日快乐
[发帖际遇]: 渐绿 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-2-5 21:26
谢谢小风这特别用心的礼物,好开心。昨天姐妹们来我家也是带给我花,现在阳台又多了几盆呢

你这些拍的 ...

小猪喜欢就好。周六睡前有点晚了只发了音音的,周日起来后才了你的礼物,希望没有迟到~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-2-5 21:28
小风对音乐的感悟也特有见解,每次的音乐分享都是很好听的,感觉你也是很会生活,有品位的人

平时比较偏爱音乐,空余时间也玩玩乐器,就是一种闲暇时的调剂吧~~

雨亦 发表于 2023-2-5 22:00
看到这些花花草草,就知道小风也是热爱生活的人。

你的演奏可以出唱片了

我们都爱生活啊,哈~~
拉琴只是一种业余爱好,自娱自乐。谢谢雨亦喜欢~~

尘土飞扬 发表于 2023-2-5 22:08
君子如玉,触手也温,小猫就是这样的一个存在,光华内敛,不彰不显,总是会在最合适的时候,递上一份温暖{: ...

老大这评也高了点吧。好吧,我努力,我鞭策自己还不行吗?

小茶 发表于 2023-2-5 22:28
小风的用心,礼物的呈送,是一份儿骨子里的沉淀而来的升华的淡雅的宁静,只感受,就足够了~

嗯,淡雅宁静,这似乎是我的风格了。所以,我只是飘在转角的一缕淡淡微风,我有一个网名就是这名字~~

聂小倩 发表于 2023-2-5 23:19
《沉思》和《爱的礼赞》都是我极爱的曲子
跟着寿星们一饱耳福

我想你会喜欢这两首曲子的~~

棉花糖!! 发表于 2023-2-6 14:28
拍的很美啊,
小猪生日快乐

谢糖哥来观片,同贺小猪生快~~