转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 南歌初渝

[纪实] 游岳飞庙

跟着南歌的一张张图及文字介绍,神游一番岳飞庙。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2023-2-8 20:45
嗯嗯,因为感兴趣,所以空闲时间查阅了一些资料,问好小糖糖~

兴趣是前提啊,我对这些景点感觉一般,所以不太会去深入研究
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2023-2-8 21:32
你分析的都对,真聪明~

谢谢表扬,我继续努力,哈哈~~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

跟着南歌的镜头和文字,游览了一次岳王庙。
明白你这次出游的目的,培养了孩子的爱国精神,文学知识和见识,真的是一次有意义的旅游。
南歌也不愧是一个称职的好妈妈

还真是~~~~~

允执 发表于 2023-2-8 22:55
跟着南歌的一张张图及文字介绍,神游一番岳飞庙。

嗯嗯,问好允执~

棉花糖!! 发表于 2023-2-9 07:32
兴趣是前提啊,我对这些景点感觉一般,所以不太会去深入研究

嗯是的,兴趣是关键,问好糖糖~

听枫 发表于 2023-2-9 22:28
谢谢表扬,我继续努力,哈哈~~

期待期待~哈哈~

子非鱼 发表于 2023-2-12 15:34
跟着南歌的镜头和文字,游览了一次岳王庙。
明白你这次出游的目的,培养了孩子的爱国精神,文学知识和见识 ...

嗯嗯,以前看过<孟母三迁>的故事,知道人的性格和环境有很大的关系~我也尽力吧~

南歌初渝 发表于 2023-2-13 20:57
嗯嗯,以前看过的故事,知道人的性格和环境有很大的关系~我也尽力吧~

嗯,是的,南歌真是教子有方
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜