转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

玩点线 TO 初音

甜心尐猪 发表于 2023-2-9 22:59
看了你的回复我才看出这两字啊,你们都厉害

是他弄得好
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-2-8 23:01
你太有心了,虽然我对拓扑学一无所知,但能感觉到你的心意
特别那个初字,一打开就认出来了,然后慢慢看到 ...

就是用另一种不同的思维做了个图形。喜欢就好。

这图里面藏着你的ID名,归你专属。
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-2-8 23:21
拓的我一眼就看出来了,这门学问我是孤陋寡闻的,跟着小音尝尝鲜也是长知识了

旷远眼力真是不错

鳅鳅 发表于 2023-2-9 08:07
我是来搞破坏的,老眼昏花的我,在首页标题居然看到的是“玩点钱”
允执表打偶哦

玩点钱 可比 玩点线,常见也常用多了。看错纯属正常,跟眼花无关哈。后者涉及特殊的数学领域。

家驹 发表于 2023-2-9 13:10
允执太厉害了 线条玩的出神入化 俺得好好膜拜下

也没有经常作图。有些新的想法,就尝试做下。

冰冰 发表于 2023-2-9 15:19
这个是比较神奇哎

这涉及理工思维,理工男也能玩点“花样”:)

空心树 发表于 2023-2-9 21:44
这么深奥的东西,拓扑学我还是第一次听说

这个拓扑学很早(十八世纪)就有。:) 很多人也比较少接触。
[发帖际遇]: 允执 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-2-9 21:53
我能说我也看错了吗

将错就错,凑个牌局。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-2-9 21:55
今晚我要佩服两个人了,一个是小树,居然记得两首歌的发行年份,还有就是允执了,居然这点点线线的就玩起了 ...

嗯,像个捉迷藏,我有些线条特意加粗了下。
[发帖际遇]: 允执 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜