转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[翻唱] 北京北京 to小猪

听枫 发表于 2023-2-11 14:58
哎哟,这把我女婿能耐的,手机上编辑的这么好哇,比你老丈人能干

哈哈哈,我把上一个帖子代码直接复制过来,然后编辑的,应该是祝你生快的那首歌

听枫 发表于 2023-2-11 14:59
本来你的风格就懒了吧唧的,喊不动正好,以为你故意拿捏的了,总之这歌里的气质,就是我姑爷标范儿

真的好久没唱了,老跑调,自己听着刺耳
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-2-11 15:00
我就纳闷儿,前面的美女们咋都不给我女婿送花的,他老丈人要挑理了

对啊,老丈人护得好,不过我好像从来没点过送花,手机觉得点开好麻烦

小茶 发表于 2023-2-11 17:02
你这一唱,这样慵懒又有点立体的声音,
就像黄昏时候立交桥放眼望出去的车流、灯光,还有那种没有彻底暗下 ...

哎呀,不是我唱的感觉这样,是这曲子就能让人想起你说的画面
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-2-11 17:02
棉花糊墙上的感觉,哈哈

一甩,就糊墙上了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-2-11 19:00
昨晚还想发帖说,招呼二妹夫唱歌了,
今儿就蹭听了

这叫同桌间的默契与心有灵犀
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-2-11 19:01
这赖赖唧唧的闲唱,把wf唱残废了

搞残废他

家驹 发表于 2023-2-11 20:25
手机都整这么利索 抢劫更不在话下 很打动人的歌
小猪收获迟到的祝福美美的

说实话,这首歌不会唱,好多地方肯定错的,逃不过你的耳朵的
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-2-11 20:31
从容不迫 气定神闲

打劫人正规的职业素养
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-2-11 21:20
长本事了哇,手机都会发歌了。老丈人调教的好。

那是相当不容易,这和老丈人调教无关啊
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜