转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[朗诵] 【邀你同读】安静下来

读到最后,感觉声音更有力些了哦,哈哈,看来多读还是有益的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

出游在外时用手机听过,一直没来得及回
我王姐喜欢的文字,是温暖牌的,别看你嘴上说着没心没肺,心里热乎细腻着呢
[发帖际遇]: 聂小倩 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-2-14 20:44
赶脚比我爹还虎

咱爹可在你身后呢啊

听枫 发表于 2023-2-14 20:50
开始的声音必须是我爱的那一个。
我闺女竟然读这么一长篇,说明声音越发结实了
整篇下来,情感与节奏都很 ...

这都是我爹督导学习的结果,没有我爹拿强拉硬拽,闺女不会有这成绩。
电台啊?哪天找个试试,我这会在高铁上

听枫 发表于 2023-2-14 20:51
全民这个配乐做的不好,还不如握蓝的声音做背景一直贯穿

是的,开始有个点卡顿了
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-2-14 20:54
读到最后,感觉声音更有力些了哦,哈哈,看来多读还是有益的

中间暂停二次,一气儿整不下来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-2-14 23:34
出游在外时用手机听过,一直没来得及回
我王姐喜欢的文字,是温暖牌的,别看你嘴上说着没心没肺,心里热乎 ...

你王姐得找不高不低的文字读,哈哈,舅老爷空有一腔热血无处安放。
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-2-15 15:03
这都是我爹督导学习的结果,没有我爹拿强拉硬拽,闺女不会有这成绩。
电台啊?哪天找个试试,我这会在高 ...

握蓝的声音我太熟悉了,你爹朋友。她的声音背景,特别适合做电台效果,原来有个叫什么棉花糖啥啥的我给忘了,用她的歌做了不少素材,你可以在配音秀上找找
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-2-15 15:21
握蓝的声音我太熟悉了,你爹朋友。她的声音背景,特别适合做电台效果,原来有个叫什么棉花糖啥啥的我给忘 ...

艾玛,跟我爹沾光了,我爹的电台效果闺女就喜欢,,等我空了去找
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-2-15 15:01
咱爹可在你身后呢啊

我呲溜~~~~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜