转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[朗诵] 【邀你同读】安静下来

鳅鳅 发表于 2023-2-11 21:29
文字和配乐都是极好的。 同生越读越入境了,很有画面感。

篇幅有点长,嗓子后来就有些干哑

鳅鳅 发表于 2023-2-11 21:30
全民的素材,改天试试哦。

对,全民也有许多素材不错。

只你一开口,一种温和,还有一种绵长的情感便在其中了
你在读的声音里,其实更多有你深潜的内心的不经意间的流露,有一种看似淡淡却浓稠的热情缓缓流动着

这一大段读下来,气息流畅,看得出来,你现在的状态很好了
我试着跟一下全民,感觉制作的有点快了

阿岚 发表于 2023-2-11 21:30
这个挺长七分钟,我叫停了三次

嗯嗯,听完了,这个确实有点长了,整体感觉很好,你的声音比之前的统一性要好
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-2-11 21:35
只你一开口,一种温和,还有一种绵长的情感便在其中了
你在读的声音里,其实更多有你深潜的内心的不经意间 ...

咋说滴这么有文化?能不能整点白话文
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-2-11 21:36
这一大段读下来,气息流畅,看得出来,你现在的状态很好了
我试着跟一下全民,感觉制作的有点快了

这个能调慢吗?

够长的,我脸脸的读越来越沁润合一,听到古筝处仿佛一切的安静都来的那么自然而然,真是顺畅。。。

阿岚 发表于 2023-2-11 21:38
咋说滴这么有文化?能不能整点白话文

就是你温柔又魅力,声音还有内涵
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-2-11 21:37
嗯嗯,听完了,这个确实有点长了,整体感觉很好,你的声音比之前的统一性要好

你读的更好,我等着