转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[诗歌] 【刷题】‖ 正月节,柳色尚浅字先春。。

旷远 发表于 2023-2-17 23:13
我回来啦,最近好累,一直在奔波一样,先看看你不看字,容后再看昂

艾玛,才看到,原来回来了,累就多休息会儿

尘土飞扬 发表于 2023-2-17 23:42
从博物馆的沉积,到最后的一幅墙上的照片,看的我落泪

自己准备纸巾哈  我穷着呢供应不了
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-2-18 07:41
让人动容的字,心跟着颤颤。。

你动的不该是容,应该是身体 好好锻炼去
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

博物馆,看到了一个毕恭毕敬的看书的身影;
雪,看到了静候春天的期盼的神情;
非常,是一阙词里的故事;
年夜,看到了与身边人团聚时的心安;
路上的灯笼,如同春天的心境;
一幅墙上的照片,在先前的时候也有写过,那份刻骨铭心的思念,他在另一个世界,却从未走远。

允执 发表于 2023-2-22 22:59
博物馆,看到了一个毕恭毕敬的看书的身影;
雪,看到了静候春天的期盼的神情;
非常,是一阙词里的故事; ...

读得好仔细
好些天木见了,春安~~

给音音献花吧。
写得厚重又冷静。

说实话,真挺怀念以前那个文艺的自己,现在怎会变成这样。
[发帖际遇]: 羁旅于途 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

羁旅于途 发表于 2023-2-24 22:38
说实话,真挺怀念以前那个文艺的自己,现在怎会变成这样。

那赶紧行动起来啊,手指敲打起来,文艺的你就回来了

尹初音 发表于 2023-2-24 22:48
那赶紧行动起来啊,手指敲打起来,文艺的你就回来了

哈哈,手还没残,脑子残了啊。

能幸运看见边边和你们,已经很开心。嘿~~
[发帖际遇]: 羁旅于途 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜