转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[翻唱] 【转角春天在线】你家在哪里+小茶@飞扬

空心树 发表于 2023-2-18 22:08
西北风刮起来了呀,肥羊赶紧把大棉袄穿上~~

我这风还行,刮的并不猛烈,哈哈,肥羊的棉袄还可以暂时放放~~

小茶 发表于 2023-2-19 12:30
假模假式的,哈哈

pose摆得正
已经逼真度98%
剩下2%的就是想象

介是哪个年代的歌?赶脚时间好久远

我小姑子这首歌特别有西北那地儿的味道,嫩是手里拿着羊肉串在黄河边吼的吧
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-2-19 12:56
pose摆得正
已经逼真度98%
剩下2%的就是想象

我冷,想象的份额得3%不止才行,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-2-19 12:57
介是哪个年代的歌?赶脚时间好久远

我小姑子这首歌特别有西北那地儿的味道,嫩是手里拿着羊肉串在黄河边 ...

我嫂子,我都不知道这是啥年代的歌,就是五婶基地那听到一个人唱,就给学来了
羊肉,就酒,哈哈

提个后期建议,音量电流千万不要跑到最右边,最好不要顶到那俩红色方块,不然音量过载很难受
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-2-19 13:00
提个后期建议,音量电流千万不要跑到最右边,最好不要顶到那俩红色方块,不然音量过载很难受

嗯嗯,你一说,我赶紧又打开看了一下,绿黄红,红色最好不见,是吧,哪天等我嫂子空了,我私底下找我嫂子
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-2-19 13:00

我这才注意了,真有电流声,还挺大
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-2-19 13:00
我嫂子,我都不知道这是啥年代的歌,就是五婶基地那听到一个人唱,就给学来了
羊肉,就酒,哈哈

我还少说了关键的一样:酒

嫩学歌学的凑是快,偶然一听,就有了偌大的兴趣

[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-2-19 12:59
我冷,想象的份额得3%不止才行,哈哈

茶这小嗓音
完全满足我的想象