转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[活动] 【转角春天在线】何必西天万里遥+冷山杉

空心树 发表于 2023-2-18 22:21
你这一唱啊,花儿盛开,生机盎然的春天正扑面而来。

城北折一支花儿
跑到城南
送与树姐姐
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-2-18 17:43
今天过得手忙脚乱
精疲力尽
但是

咱能不牵须吗?都会长胖哒,这小调调,多柔美呀,一点都不冷冷了
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈,看歌名就想着是西游记里的,再看歌词就知道哪段了,太熟悉了,咱曾经可都是看着西游长大的,对剧里的插曲都太熟悉了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-2-18 17:43
今天过得手忙脚乱
精疲力尽
但是

说啥呢,我那是无病呻吟
听咱冷冷的歌,就直接落地立马儿想娶回去一宿三餐四季的这么年年岁岁相看两无厌,还取啥子经,有各种调调的PP天天闻着,欢乐就在今朝,何必西天万里遥~~
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

真是很好听的,还有一个唐僧扫塔的插曲我也特别喜欢
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

就说你呀,这声音啊,好像故意穿了一件灰色的袍,装下自己小小的身体,一出声,又一不小心暴露了稚嫩的魂
冥冥中,这声音里,还有点想要挣脱的野性,可终归探了探头,又微笑着小脸儿回来了
你的声音,也是宝贝~

评分

冰冰 发表于 2023-2-19 11:16
咱能不牵须吗?都会长胖哒,这小调调,多柔美呀,一点都不冷冷了

我一直在长胖的路上畅通无阻
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷冷,其实就是最大的宝贝~
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-2-19 11:22
哈,看歌名就想着是西游记里的,再看歌词就知道哪段了,太熟悉了,咱曾经可都是看着西游长大的,对剧里的插 ...

我咋第一次听的感觉,难道我没看西游记
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-2-19 11:22
哈,看歌名就想着是西游记里的,再看歌词就知道哪段了,太熟悉了,咱曾经可都是看着西游长大的,对剧里的插 ...

对呀对呀
那时候电视里一响起《西游记》
片首的音乐“diu~diu~diu~~~”
就兴奋