转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。大雪。。

把这两张素整成文字里的样子,得花费多少心思啊~~
我在想,那天我迷路了,在雪地里,我是不是也成了一朵鹅毛?
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-2-19 20:57
把这两张素整成文字里的样子,得花费多少心思啊~~
我在想,那天我迷路了,在雪地里,我是不是也成 ...

你不会迷路的,放心吧,至少在转角有我们会帮你找到回家的路

冷山杉 发表于 2023-2-18 23:14
小音音这图的立意
与文字搭得严丝合缝

钥匙那张素一直很喜欢,这次终于找到合适的字相配了

简兮 发表于 2023-2-19 20:15
家,是港湾;家,也是樊笼

凡事都有两面性哈,我们尽量往好的方面靠近吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2023-2-19 20:13
回家的路,太遥远
远到,迷失了自我

峥G 有我呢,不会迷失的,我也一样

小茶 发表于 2023-2-19 11:55
家好像是一记重重的拳,始终挥在内心中,可又有太多的无能为力,太多的迷雾在眼前~
色调,与音乐,都喜欢~

有你的茶语在,我们就很欢喜
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-2-19 11:11
天啊,小音音,这黑白调的,把小女子衬托的好孤独好孤独

是呀是呀,我可不要像她那样,我就跟着小冰冰就行了,有吃有喝的
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-2-19 11:07
创意真精妙,大雪放进钥匙里,寓意更突出,远方还未归家的人,望向家的 方向

是的呢,家,一个温暖的词
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨水

尘土飞扬 发表于 2023-2-18 23:21
哎哟,这漂亮的,黑白色更衬主题,大雪两个字也帅的不要不要的

哎呀,字不是我写的,但好在是我选的