转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[配音] 早知她来,我便不来了

早知她来,我便不来了

配音:六六  

评分

[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

她二大爷来啦
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛
我的六大爷
只看标题
还以为你会配《红楼梦》
原来是只“绿茶”咪咪
口水哈拉的
我都心疼giegie啦

我疑似妹儿,早知你来,我早就来啦
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我妹儿,你这个整滴,微豪横,我绝对整不了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,看标题以为是六六版的红楼,不过进来前就在想,没那么简单吧。果然啊~~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这只咪的嘴皮子真溜啊。这味儿,“我只会心疼giegie”,真绝~~哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这猫都成精了,来都来了,就一起玩吧,姐姐没有那么小气吧~~
[发帖际遇]: 梅边听雪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我嫂子这搞怪的,最后那一声吸溜口水声儿,突然就坏坏的了
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,这移植嫁接的黛玉,真闹挺啊我嫂子