转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 【音hua】> 她年。。

尹初音 发表于 2020-12-22 16:57
那你有空,多做点给我看,那里要注册才能看到,好麻烦

看样子以后还要在这里建个放图的地儿,方便小音看图,不过我的大都图文啊。

我很喜欢小尹的音画风格,清新又阳光,看了,听了,很轻松愉悦~~

空心树 发表于 2020-12-22 23:11
我很喜欢小尹的音画风格,清新又阳光,看了,听了,很轻松愉悦~~

真好,能见小树这么说,好感谢
我之所以各版块都划拉两手,一来是想给咱论坛多点活力,二来,也是为了让自己的兴趣有个学习的机会
嘿嘿,就是音乐听得少,所以实在推荐不了音乐,真是有愧

迎雪 发表于 2020-12-22 20:44
看样子以后还要在这里建个放图的地儿,方便小音看图,不过我的大都图文啊。

嘿嘿,不用那么麻烦的,你想发帖才发,偶尔看个就行啦

晴朵 发表于 2020-12-22 19:31
已经很棒了,比我强太多了,我也学过一段时间,现在基本上忘光了~

是的,PS道道太多,几天不练就会忘的,我看看我还能坚持几天

尹初音 发表于 2020-12-23 10:08
真好,能见小树这么说,好感谢
我之所以各版块都划拉两手,一来是想给咱论坛多点活力,二来,也是为了让 ...

小尹很全面的,你的诗文很很羡慕。音乐嘛,你来听就可以了,我们负责推荐~~

空心树 发表于 2020-12-23 22:02
小尹很全面的,你的诗文很很羡慕。音乐嘛,你来听就可以了,我们负责推荐~~

谢谢小树,心意领了

色彩真清爽,这样的素年里,被小音活出琉璃般的锦瑟了,图图养眼养心的,小音真勤快,远远稀饭~

清爽舒适,岁月静好的感觉
MS不经意,营造的氛围当真是入了心
这功夫在画外了

将至 发表于 2020-12-26 15:46
清爽舒适,岁月静好的感觉
MS不经意,营造的氛围当真是入了心
这功夫在画外了

有些日子没见将至了,问候冬安~~