转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 莫失莫忘

[朗诵] 【同读阿岚】安静下来

尹初音 发表于 2023-2-20 14:34
声线很深厚啊,听来让人沉浸

感谢惠听,应朋友之约发声,多多关照

水凝 发表于 2023-2-20 14:42
莫莫读的好棒,知性,沉稳,给人内心的安静。

喜欢听。

好吧,我 先嘚瑟一会。。。。

冷山杉 发表于 2023-2-20 15:26
声音沉静的朗读
听着
心也不由安静下来

感谢惠听,心安静了生活也就简单了。。

古小毒 发表于 2023-2-20 15:33
这声音如一杯暖香的茶,真的能让人安静。
这一刻,时光安然,岁月静好。

感谢惠听,一同享受这安静时光。。。
[发帖际遇]: 莫失莫忘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-2-20 17:28
这声音是能让人安静的,是有故事的,听一遍是放不下耳朵的

感谢惠听,可以多听几遍,然后。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 莫失莫忘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-2-20 19:01
感谢莫莫同读!
这声音真的让人安静下来

感谢惠听,问好阿岚,很遗憾听不到您的范读,可以换地址满足一下下我的需求???

尘土飞扬 发表于 2023-2-20 23:25
双莫的声音,听着让人安静,如午夜电台一般,深入人心

有空常来玩

感谢惠听,没有你说的那么好,有时间会来的。。。。
[发帖际遇]: 莫失莫忘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-2-20 23:50
莫莫的声音,厚厚的,稳稳的,开口就有一种让人安静的特质了
声音大气,沉稳,抑扬顿挫也是恰到好处的亲切 ...

感谢惠听,应朋友之约发声,没有你说的那么好。。。。。感谢鼓励

小茶 发表于 2023-2-20 23:51
莫莫多来玩,分享你更多的声音的呈现~

好的好的,有时间会来的。。。。。。
[发帖际遇]: 莫失莫忘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

标准的吐字,浑厚的味道,很专业,点赞胖紫
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 大海 头上,大海 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜