转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[翻唱] 【转角春天在线】女人心+冰冰

阿岚 发表于 2023-2-20 18:58
陈瑞就是你的菜,这声音神似

就是一盘苦菜花

冰冰的嗓音深情醇厚,很适合唱陈瑞的歌曲,真好听,喜欢
[发帖际遇]: 渐绿 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-2-20 19:49
惨就不能挨你的边
它想靠近你
都得一脚给它踹飞

嗯嗯,不快乐我就起脚踹
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-2-20 20:11
冰,这首不是很惨哦,哈哈,你哪天唱欢乐些的,或是甜蜜些的试试,完全可以脱惨哦。一样的好听一样的直击人 ...

估计会把人吓跑的,苦着个脸装快乐的那种
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2023-2-20 20:43
陈瑞《新女人花》,是不是没唱过,这歌冰冰唱一定能好听~~

没有唱过哎,陈瑞的歌我一般是能唱的

天边的风 发表于 2023-2-20 21:22
冰冰的声音的确和陈瑞的有几分相似,你很适合唱她的歌,最早听你的歌,就是这样的感觉~~
你对悲情歌曲的演 ...

只要回本,我就觉得唱的不亏,也不惨了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-2-21 16:36
嗯嗯,不快乐我就起脚踹

哈哈哈
要用力踹哟
脚下不许留情

听枫 发表于 2023-2-20 22:11
自从听了你唱陈瑞,我就不发陈瑞的了,哈哈,就早期唱过三两首,但比苦情,我甘拜下风,谁也比不过你{:14:} ...

我好久都不想发歌了,感觉这些歌都好土了,可是昨天发的时候还是有点小感动了,那个时期这些歌伴着我走过了青春
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-2-20 22:13
冰冰现在唱的太少了,还是要挤出时间唱一些,这把稀有好嗓儿不能闲置了,太可惜。

我是从一个坑掉进了另一个坑,一言难尽了

听枫 发表于 2023-2-20 22:17
心中某一处柔软,竟然是被你此刻的女人心突然击中了,或许我也该翻听一下从前了。

嘻嘻,我赚了