转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角春天在线】惜别的海岸+阿岚

https://static-play.kg.qq.com/node/iaSX6p52Pi/play_v2?s=BjS91sB07omKPB8w&shareuid=669c9b86252d368b31&topsource=a0_pn201001006_z11_u416300105_l1_t1676890145__&pageId=details_of_creations

艾玛,本人经典回放,珍藏版。前几天看综艺【开放麦】,小岳岳和任贤齐合唱了,一首【惜别的海岸】
,哇噻,这歌貌似我十年前学唱过,而且,我居然保存在电脑里,那会唱歌没有现在芥末多app,
就在电脑上随便一唱,没有任何技术含量,刚刚起步,纯天然,青涩的很啊,我疑似妹儿曾经问过,
我嗓子没挨刀切废之前,唱歌啥样,这首歌,绝对是没切废之前录的,音域比现在高,声音比现在清亮,
底气也比现在足。今儿翻出来,就当献给转角春天的打底帖,没钱钱吧。

@六六

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

跟家驹学习的,把电脑歌上传到全民。谢谢!年少胆怯,唱歌不敢大声,哈哈

二大爷原装的嗓音是这样子哒
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这是舅老爷纯天然的音色啊,唱得很帮,十分珍贵的一版,在转角的春天里响起~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我王姐这原始小嗓又糯又甜
[发帖际遇]: 聂小倩 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这歌儿节奏真欢快,舅老爷唱得特利索,真好听~

阿岚 发表于 2023-2-20 18:40
跟家驹学习的,把电脑歌上传到全民。谢谢!年少胆怯,唱歌不敢大声,哈哈

当年俺组合风度翩翩 歌声纪录了当时的岁月 脆生 大赞 呱唧呱唧 整花

这首歌就太珍贵了,声音一出来就觉得不像现在,赶紧看看有没有啥说的,果然了。
纯天然的我闺女的嗓儿,清澈中又有韧性,倒是合了你的小脾气。
你爹也被你这首歌击中了

我家舅老爷的原装嗓音,亮亮的,很清澈,真是好听~~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜