转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【转角春天在线】女人心 +听枫

天边的风 发表于 2023-2-28 21:14
这首歌是09年录的吗?我后来去时,你的这首歌还在音乐盒的吧?我应该是听过的,后来KK 好像还为你做过一 ...

是哦,当初应该是先发在网易的,你应该听过,好像我唱过的几首陈瑞的你都有听过,就那一个阶段,之后就没唱了。。。说起来,这里认识小猫最早的是我,我也比其他小盆友要幸运一些,哈哈~

小茶 发表于 2023-2-28 21:32
说的太好了,就是这个样子的,我们都是如此幸运~

你认识的时间恰好,哈~~
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-2-23 16:43
那时的声音比现在更清亮一些,现在的声音经过时间的历练,更有味道,女人味儿

也不算亮,这歌儿当时嗓子还没完全复原

渐绿 发表于 2023-2-22 13:06
哈哈,上岁数了,不光是眼神不好使了哈

是我写的不清楚,写下的时候就想着会被误会,哈~

空心树 发表于 2023-2-21 22:11
居然还唱过这样的歌,太不是你的风格了,这女人的心啊,太难揣摸了~~

啥叫不是我风格嘛,你咋不夸我唱啥像啥呢,哈哈哈哈,我比较没牙

简笺 发表于 2023-2-21 21:30
要说击中我的声音,除了你晨哥,还有谁呢
这女人心呀,一遍遍地甘愿被击中~

谁晨哥啊,明明是你晨哥,哼。。。这女人心啊
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-2-21 21:20
哎呀,这类歌你也唱过哈,以为只有冰冰会唱
驾驭得不错嘛,有一种云淡风轻的独特味道~

你咋能就忘了呢,陈瑞的歌,早先把你击中的不应该是我么,你是有了冰冰就忘了我,哼

小茶 发表于 2023-2-21 21:12
那我一直听到那时候~

我觉得,完全可以有哎
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-2-21 21:11
可不,小好几岁呢,昨儿我第一时间久掐指了

哈哈哈,掐指完有没有觉得我少年老成啊
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-2-21 20:58
我怎么听你唱这一类歌,就有点想笑呢,飒爽的听枫居然哼哼叽叽的唱起了女人心

有啥可笑的啊,唱的这么正经
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜