转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[活动] 【转角春天在线】春风十里+家驹

家驹 发表于 2023-2-23 21:34
遇见好久没遇见了 最近可好 来杯茶吧

挺好的呢,问好家家~

天边的风 发表于 2023-2-23 21:15
听我兄弟唱这首歌,听后的感觉就是有范,有情怀。沧桑了点,深情一如既往~~

俺风兄弟必须得拿大杯喝 吭嗤就是一大口下肚 敬过往 敬沧桑 敬友谊

听枫 发表于 2023-2-23 21:43
这是个浓情厚意的小盆友,比大人更投入在喜欢的山河里。

意思就是先从悬崖纵身一跃 然后再来个投河…………俺………不会水……………啊!………………………
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-2-23 21:42
你说哈,大家都在把全民录好的歌下载下来再传取MP3,你呢,是好好的本地歌曲传到全民

哈哈哈哈 背道而驰哇…………………

家驹 发表于 2023-2-23 21:49
意思就是先从悬崖纵身一跃 然后再来个投河…………俺………不会水……………啊!………………………

哈哈哈,求生欲会让你瞬间会了

家驹 发表于 2023-2-23 21:52
哈哈哈哈 背道而驰哇…………………

可不就是,直接传个她们用的127,直接就发了
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-2-23 22:16
哈哈哈,求生欲会让你瞬间会了

天灵灵地灵灵王母娘娘显神灵……………

听枫 发表于 2023-2-23 22:17
可不就是,直接传个她们用的127,直接就发了

127是啥…………
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-2-23 22:23
127是啥…………

好像近期大家都在用的一个上传歌曲的地方
当然我还会用网易云和唱吧,因为都能取到外链。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

西北风都快刮完了,东风要来,他也可以出来晃晃了