转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[活动] 【转角春天在线】弹唱 野姜花的回忆+家驹

旷远 发表于 2023-2-24 12:40
我弟这首弹唱自然投入,我听得到前奏啊,是你自己加上去的吧
听着也不是原奏,但很顺拐,别蛋蛋了,哈哈~

哈哈 胡编乱造的么 糊弄完了反正是

渐绿 发表于 2023-2-24 14:31
自弹自唱呀,一出声就很带感,尾音的颤音很打动人,好听。。。

感谢渐绿鼓励 颤音是用来迷惑大家的

尹初音 发表于 2023-2-24 15:00
能耐了啊,会用代码了
你的贼拉认真我们都听到了,啥时教我弹啊
当然那吉他什么的也得你买哈

哎呀 你不说俺都没注意 代码不是俺发的 俺还不会发代码 不知道是不是小茶 吉他没问题 得先剪掉左手指甲 才能操练起来
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-2-24 15:03
是我来晚了你已经编辑过了么,我这瞧见的是代码帖啊,歌曲是完整的

不是啊 俺不会整代码 不资道四不四小茶帮忙整的

听枫 发表于 2023-2-24 15:07
啥伴奏都不是问题,自己会弹唱,想咋整就咋整,任性的多得瑟。
听出你贼拉投入了,把三月里的野姜花唱出满 ...

哈哈 感谢水猫 感谢活动 把俺击中 激发了俺得瑟的欲望 边得瑟边显摆 哈哈 反正俺不嫌弃自己的得瑟 估计大家也不会嫌弃 谁要嫌弃 俺挠他她脚心…………………哈哈

落到水里的猫 发表于 2023-2-24 15:59
发代码贴就能听到完整的前奏了

啊不知是谁帮忙整的 小茶么
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-2-24 17:12
重操旧业,小帖整滴也美。故意把前奏弹这么长

小贴不是俺整的 不知是谁帮忙 重操旧业是为了得瑟 前奏还行么

阿岚 发表于 2023-2-24 17:13
最近的歌,多了些许柔美的桑啊

羊完没啥劲儿 嚎个牙叔的歌要血命了

鳅鳅 发表于 2023-2-24 20:35
哇,小家驹就是牛,没有伴奏季几弹。NND。

哈哈哈哈 这个nnd看了直想乐
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-2-24 20:36
这版是现冲现击现弹现唱,怪怪,太牛了。

主要是被水猫的歌感动 所以俺就显摆了一下 哈哈
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜