转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 甜心尐猪

[纯水] 曾经的不喜欢到如今的超爱

倒是有曾经的超爱,到现在的一点都不喜欢

冷山杉 发表于 2023-2-26 15:57
目标一致
冷冰冰组合
才能沆瀣一气啊

最后一词多不对呀,才能发财致富!

也有以前不算喜欢的吧,螺丝粉
前几年品尝过两次,对它谈不上喜欢和不喜欢,可这次阳了之后,对它超级喜欢吃
阳过至今,已经吃掉40多包了,天天吃也不烦,在实体店买的,准备吃完在某宝上拍些

[发帖际遇]: 简兮 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-2-25 22:57
有啊,生姜
以前只要菜里有生姜被我不小心给咬到了,嘴都感觉不想要了
忽然有一天,就觉得生姜好吃了,还 ...

姜,俺不喜欢,咬到姜就想tu
平时炒菜俺都不放姜,做鱼才会放,为避免吃到姜,不是大片就是块
葱,俺也不喜欢,一年也许都不买一次,偶尔用到也就买一颗,买两颗都会放蔫吧了扔掉一颗
[发帖际遇]: 简兮 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-2-26 16:27
最后一词多不对呀,才能发财致富!

你说咱俩都这么爱财
会不会最后打起来呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-2-26 15:48
我不爱吃葱,以前不爱,现在不爱,以后也不要爱
要是菜里有葱,我都会一点点挑出来,为这没少挨母后的巴掌

这点这么一致,俺也不爱吃葱,一年也许都不买一次

冷山杉 发表于 2023-2-26 16:39
你说咱俩都这么爱财
会不会最后打起来呀

先搞到财再说呀,要不没有打的动力

简兮 发表于 2023-2-26 16:46
这点这么一致,俺也不爱吃葱,一年也许都不买一次

对对,我就不明白为什么要有葱的存在

香菜也不爱,一年四季也不买它,喝羊肉汤都提醒店家不要放