转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 一株断草

[词] 【山花子】十四韵(8--14)---- 公子回个眸

尘土飞扬 发表于 2023-2-26 22:40
啥时都不忘酒,你不借酒花个?

这个建议好得很哩,欢迎公子回个眸,和一首~~~
[发帖际遇]: 一株断草 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-2-26 22:41
欣赏欣赏,鼓掌鼓掌,这肚里的墨水不挤都冒哇

哈哈,是么?快冒成江河了?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 一株断草 头上,一株断草 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

断草姐的字,情景交融,用字考究。写情优胜,漂亮~
情景交融这种写法是我一直想要学习的~

南歌初渝 发表于 2023-2-28 22:02
断草姐的字,情景交融,用字考究。写情优胜,漂亮~
情景交融这种写法是我一直想要学习的~

问好南歌,这一组为了完成十四韵纯属对付滴,写着写着连自己都有些不耐烦了。谢谢你的鼓励哦。
[发帖际遇]: 一株断草 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小草的功力大涨了,遣词造句就可以看出来。
有古人之风,又不着今人痕迹,欣赏啦

子非鱼 发表于 2023-3-1 21:48
小草的功力大涨了,遣词造句就可以看出来。
有古人之风,又不着今人痕迹,欣赏啦

非鱼兄太过夸奖了,实在不敢当啊,没退步就是万幸了,自己感觉越来越不会写了。

看见大才女了,也抱一个。
[发帖际遇]: 一斛珠 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

一株断草 发表于 2023-3-2 09:50
非鱼兄太过夸奖了,实在不敢当啊,没退步就是万幸了,自己感觉越来越不会写了。

我也经常有词穷的感觉,有一段时间,甚至对填词造句毫无兴趣了,
可能还是兴趣使然吧,时间长了,有一种分久必合的感觉了

一斛珠 发表于 2023-3-3 16:51
看见大才女了,也抱一个。

问好珠儿,看来我们以前认识,我好奇你是谁呢?
[发帖际遇]: 一株断草 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-3-4 14:00
我也经常有词穷的感觉,有一段时间,甚至对填词造句毫无兴趣了,
可能还是兴趣使然吧,时间长了,有一种 ...

同感,我写字一阵一阵滴,有时候只字不写,有时候写起来不想停,这需要氛围,参加舞会兴致一来,写的就多起来。
[发帖际遇]: 一株断草 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜