转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 一株断草

[词] 【山花子】十四韵(8--14)---- 公子回个眸

欣赏断草美词。

允执 发表于 2023-3-5 09:32
欣赏断草美词。

谢谢你的欣赏,这给了我力量啦~~~问好快乐明朗!

一株断草 发表于 2023-3-4 17:31
同感,我写字一阵一阵滴,有时候只字不写,有时候写起来不想停,这需要氛围,参加舞会兴致一来,写的就多 ...

不知为啥,一到参加活动或是舞会,我总有一种腹中词穷的感觉~

一株断草 发表于 2023-3-1 09:37
问好南歌,这一组为了完成十四韵纯属对付滴,写着写着连自己都有些不耐烦了。谢谢你的鼓励哦。

嗯嗯,这么大的工程,确实有难度的,你们能写出来,就是好样的
我其实特佩服你们呢,写的又快又多又好,
以后断草姐多多发作品,让我们跟在后面学习呗

子非鱼 发表于 2023-3-5 20:03
不知为啥,一到参加活动或是舞会,我总有一种腹中词穷的感觉~

哈哈,我和你正相反,领导曾经说过我是临场发挥型的,俗话说人来疯型的~~~

南歌初渝 发表于 2023-3-5 22:19
嗯嗯,这么大的工程,确实有难度的,你们能写出来,就是好样的
我其实特佩服你们呢,写的又快又多又好, ...

现在懒得要命,有时候写了都懒得发了,不知为啥~~~总之是激情不再,除非舞会上临场还有激情。

本公子回眸一看,谁家美人这么能写

一株断草 发表于 2023-3-6 12:28
现在懒得要命,有时候写了都懒得发了,不知为啥~~~总之是激情不再,除非舞会上临场还有激情。

嗯嗯是的,怎样开心就怎样玩吧。
断草姐写诗又快又好',相信玩舞会一定是溜溜的

南歌初渝 发表于 2023-3-14 22:28
嗯嗯是的,怎样开心就怎样玩吧。
断草姐写诗又快又好',相信玩舞会一定是溜溜的

呵呵,舞会有激情和别人唱和,每次都有一些收获,虽然累点!
[发帖际遇]: 一株断草 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

一株断草 发表于 2023-3-15 11:38
呵呵,舞会有激情和别人唱和,每次都有一些收获,虽然累点!

嗯嗯,以前喜欢玩舞会,喜欢闹腾,喜欢和人交流,玩耍。
后来慢慢的也没了兴致。
现在,偶尔上上论坛,玩玩自己喜欢的版块,休闲一下,觉得很轻松。