转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【冷山杉音画】何时再见

评分

[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哇,很复古的既视感哎,有木有电影结尾定格在主角的那一幕,充满故事性。。。
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

时光如织,光影如流的定格款,犹如人生主旋律的一场演奏
感受都在图意之外,硕果累累般沉淀枝头~~
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷冷,女主PP有点大
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这个背影让人看着联想很多,是在等个人,还是在回忆过去的事,虽然不知何时再见,但整个画面不给人悲伤的感觉,还有点小小的温暖啦
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-3-1 16:07
哇,很复古的既视感哎,有木有电影结尾定格在主角的那一幕,充满故事性。。。

故事未完
等待我们去续写
要写到很多年以后
我们的故事很长很长。。。

旷远 发表于 2023-3-1 16:30
时光如织,光影如流的定格款,犹如人生主旋律的一场演奏
感受都在图意之外,硕果累累般沉淀枝头~~

布吉岛美人
有没有感受到
我的想念呀
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-3-1 17:33
冷冷,女主PP有点大

艾玛
妞啊
就喜欢你这大大的脑洞
不按常理出牌的样子
贼拉招人稀罕

冰冰 发表于 2023-3-1 17:36
这个背影让人看着联想很多,是在等个人,还是在回忆过去的事,虽然不知何时再见,但整个画面不给人悲伤的感 ...

可能是
释怀了吧
天高海阔的世界
等不到和得不到
是那么的微不足道
比起悲伤
我们还有更多的人生要去体验。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜