转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鱼洛

[其他] 测试logo位置效果@小和尚@六六

头图用repeat的时候还是少的。

拈花小和尚 发表于 2020-12-20 19:35
不方便的。不如透明的方便。以后头图如果用其它高度呢?用其它图案呢?
透明logo特别方便。头图设计成两边 ...

背景图向加什么元素就加什么元素,LOGO只出来一次

我觉得不普适。
透明logo多省事。头图任意设计就好了。只需要注意下两边融图,尤其是右边。

鱼洛 发表于 2020-12-20 19:40
背景图向加什么元素就加什么元素,LOGO只出来一次

repeat又不只重复logo。
比如左边有边框的,就没法repeat.

拈花小和尚 发表于 2020-12-20 19:42
repeat又不只重复logo。
比如左边有边框的,就没法repeat.

不用做边框的,代码可以弄框呀,其他重复没关系的啦,加加减减的事情

照顾宽屏的话,或者设计右边融入背景色,或者将头图做宽一点就可以了。
比弄这个省事。
尤其是总有不能repeat的时候。

拈花小和尚 发表于 2020-12-20 19:45
照顾宽屏的话,或者设计右边融入背景色,或者将头图做宽一点就可以了。
比弄这个省事。
尤其是总有不能re ...

到时候再处理,很简单的事情嘛

鱼洛 发表于 2020-12-20 19:44
不用做边框的,代码可以弄框呀

花边框呀。
这只是举个例子。头图左边除了logo也不能其它啥都没有啊。不能和右边完美接上,就不能repeat。
左右稍微一点元素对不上都不行。

头图效果一般不考虑repeat.

拈花小和尚 发表于 2020-12-20 19:38
你说的都是头图简单的时候。
头图左边元素复杂了,就用不了这个repeat了。

到时候,那种情况,再换透明的好了。

拈花小和尚 发表于 2020-12-20 19:41
我觉得不普适。
透明logo多省事。头图任意设计就好了。只需要注意下两边融图,尤其是右边。

两边溶图的,最好能定位,你试试  1200,是不是普普遍适用