转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 南歌初渝

[词] 【山花子】十四韵 :恋春情(1-7)

允执 发表于 2023-3-4 08:48
欣赏南歌的词。我水平有限,我附和一词。

谢谢允执,待会去欣赏~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南歌初渝 头上,南歌初渝 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-3-4 12:53
呵呵,咋这么谦虚呀,真是个爱学习的好童鞋

哈哈,不想学也没办法呀,领导发话了,得完任务啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南歌初渝 头上,南歌初渝 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-3-4 13:08
摘录我喜欢的诗句:
1.
碧水含烟柳色新,陌头百草绿渐匀。===美,语出,现实所见。

哦,谢谢鱼儿用心点评,被你这么一夸,顿时也觉得好看多了

冷山杉 发表于 2023-3-4 17:03
喜欢那句
举袂半斜窥玉面,折枝青眼戏檀郎。
甚是娇俏可人

嗯嗯,谢谢衫衫喜欢,这两句修改了很多遍,我也喜欢着~

一株断草 发表于 2023-3-4 17:41
南歌终于出手了,一出手就不凡~~~

谢谢断草姐鼓励哟~
[发帖际遇]: 南歌初渝 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

一株断草 发表于 2023-3-4 17:42
沉浸在你的美妙词境中不想转身了~~~

那就留下吧~~
[发帖际遇]: 南歌初渝 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-3-4 19:16
来看南哥的词,装模作样的坐下来仔细看看~

哈哈,就像我装模作样看你的音评一样~

尹初音 发表于 2023-3-4 20:06
也写了不少啊,春暖花开诗兴盎然

嗯嗯,谢谢音音鼓励~
[发帖际遇]: 南歌初渝 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2023-3-5 20:40
哈哈,不想学也没办法呀,领导发话了,得完任务啊

哎呦,真是好,奖励小红花一朵

南歌初渝 发表于 2023-3-5 20:52
哦,谢谢鱼儿用心点评,被你这么一夸,顿时也觉得好看多了

可能比较了解你的写作背景和思路吧,理解比别人多一些